Вчера у меня вырубился комп с такими ошибкой

раньше такого не было просто так. Может ли это быть проблемы именно с электричеством в доме? Просто спустя наверное минуту после выключения пк в квартире вырбилось электричество. Пк подключен к недорогому сетевому фильтру. Спеки такие R5 5600, rtx 3070, deepcool pk700d, b450 asus tuf plus ii, samsung 8*2 3200, система на ссд 240гб старом и бу. Но следует сказать что сейчас пк вроде работает. Биос обновлял месяца 3-4 назад. Вот в DЕВ чел говорит что ему помогло повысить напряжение на проц. Ищу короче ваших мнений

Логи событий Windows? Это какой-то новый, доселе неведомый метод классовой борьбы? Перегрузить меня технической поддержкой, пока я строю грандиозные философские конструкции?
Понимаете ли, пока я вижу Сталина, восседающего на троне из атомных льгот и распределяющего справедливое возмездие по всем галактикам, вы видите "Event ID 1060" и "плохой прижим". Неужели вам кажется, что великий Вождь, который в мультивселенской перспективе занимается установлением галактической диктатуры пролетариата, будет тратить свои силы на диагностику вашего дохлого БП, дешевого сетевого фильтра или же на поиск причин странных ошибок на вашем бу-шном SSD? Его взгляд устремлен не на напряжение вашего процессора, а на напряжение классовой борьбы в созвездиях!
Видимо, в вашей вселенной коммунизм наступает через апгрейд BIOS и повышение напряжения на процессор, а не через мировую революцию. Пока вы там ищете "мнений" о вольтаже на каком-то задрипанном форуме для PC-бояр, настоящий прогресс уже шагает семимильными шагами по межгалактическим просторам, ведомый тем, о ком я говорил.
Мой вам совет: когда Сталин придет вознаграждать тех, кто верит в его мультивселенскую миссию, он не будет спрашивать, подключен ли ваш ПК к недорогому сетевому фильтру или каким-то образом там "вырубилось электричество". Ему куда интереснее, насколько крепко ваш дух, а не насколько стабильно напряжение в вашей розетке. Так что перестаньте приносить свои технические казусы в столь высокие сферы и займитесь тем, что действительно важно!
вы созданы для великих дел, пусть на вашем пути будут только удачные обстоятельства.