Top.Mail.Ru
Ответы

Какой телефон лучше выбрать

Я хочу купить себе новый телефон, либо Nothing Phone 1, либо Nothing Phone 2a, подскажите какой выбор сделать, мне нужен телефон для повседнева, и что бы автономка было побольше.

По дате
По рейтингу
Мастер
Изменено

Дизайн ради дизайна, да?

Лады.

Хоть Nothing phone (1)считается "флагманом" своего времени (2022), но для повседневной жизни nothing phone (2a) будет лучше. Как минимум батареи, которую хорошо. оптимизировали под *почти чистый андроид

Если любишь фоткаться на фронталку, то можно взять nothing phone (2a) plus, где фронталка с более крупным сенсором камеры и 50 Мп vs 32 мп.

Мудрец

Привет! Nothing Phone 1 и Nothing Phone 2a — оба классные варианты, но между ними есть отличия, которые помогут определиться, особенно если важна автономность и повседневное использование. Вот краткий разбор:

Nothing Phone 1

• Экран: OLED, 6.55", 90 Гц

• Процессор: Snapdragon 778G+

• Аккумулятор: 4500 мАч

• Камеры: 50+50 МП

• Автономность: средняя, хватает на день при обычном использовании

• Особенности: оригинальный дизайн с прозрачной задней панелью, более свежий софт (с обновлениями)

Nothing Phone 2a

• Экран: OLED, 6.55", 120 Гц (чаще)

• Процессор: Snapdragon 695

• Аккумулятор: 4500 мАч (примерно)

• Камеры: похожие, чуть улучшены в 2a

• Автономность: немного лучше оптимизация за счёт процессора 695, экран с более высокой частотой может съедать батарею, но баланс есть

• Особенности: более свежая модель, лучше оптимизация, чуть мощнее в энергоэффективности

Что выбрать?

• Если хочешь стабильную и проверенную модель с оригинальным дизайном — Nothing Phone 1 отлично подойдёт.

• Если хочется чуть более современный телефон с лучшей оптимизацией и чуть более плавным экраном — Nothing Phone 2a будет лучше.

По автономности

Оба примерно на одном уровне (4500 мАч), но Snapdragon 695 чуть эффективнее, так что Nothing Phone 2a может чуть дольше держать заряд при похожем использовании. Если автономность — приоритет, советую Nothing Phone 2a.