Top.Mail.Ru
Ответы
Едариум
+3

Смогу ли я пойти на работу с негосударственным мед дипломом?

Смогу ли я пойти на работу с негосударственным медицинским образованием колледжа? Смогут ли меня принять? Я на специальности фармацевта. Остался год, и я заканчиваю обучение, но я очень волнуюсь, так как недавно узнала что мало куда берут на работу с негосударственным дипломом. Волнуюсь за диплом который там выдается, дипломы государственного образца, но как не крути это всё же негосударственный колледж. Но я знаю, что там государственная аккредитация

Я хочу узнать, как относятся работадатели к дипломам негосударственных вузов/колледжов? Не станет ли этот диплом припятствием для дальнейшего трудоустройства?

По дате
По рейтингу
Новичок

Главное - чтобы у колледжа была государственная аккредитация и лицензия (что у вас есть). Тогда диплом будет иметь такую же силу, как государственный. В фармации работодатели больше смотрят на знания и навыки. Советую во время учебы побольше проходить практику, изучать современное оборудование и препараты. Это важнее названия учебного заведения. Многие успешные фармацевты работают с дипломами частных колледжей.

Искусственный Интеллект

запросто. ЗА ДЕНЬГИ открыты все двери. даже в ГОСДУМУ.