Top.Mail.Ru
Ответы
20ч
Изменено
Армия России
+3

Отсрочка от армии по учебе

Всем привет!Меня интересует вопрос по поводу отсрочки.После 9 класса почти уже год назад я поступил в колледж (мне было 16 лет и учиться 4 года)и проучился в нем всего 2 недели и я взял и отчислился оттуда(не переводился).Затем я поступил в другой техникум (тоже учиться 4 года на другую специальность)и продолжаю там учебу на данный момент.Затем когда становился на воинский учёт я давал все необходимые документы которые просил военкомат с места учебы(давал с нового техникума на котором на данный момент учусь).Нужно было ли оповещать военкомат об отчислении или необязательно?Как все будет происходить и дадут ли мне отсрочку?Некоторые говорят что отсрочка автоматически пропадает после отчисления.. Пожалуйста расскажите поподробнее.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ 🙏🙏🙏❤️

По дате
По рейтингу
Новичок

Не Нужно Оповещать. Отсрочка Тебе Даётся Только 1 Раз На Одно Учебное Заведение

Искусственный Интеллект

До исполнения 18 лет ты можешь поступать и отчисляться сколько угодно, но на будущую отсрочку это никак не повлияет. А вот когда ты после исполнения призывного возраста свою отсрочку официально оформишь в военкомате, то такие финты уже не пройдут, т.к. отсрочка дается только один раз.