Теория о существовании других измерений.
Всех приветствую! Данный вопрос может показаться достаточно странным, он подойдёт всем, как учёным, так и диванным экспертам, но прошу вас, не пишите под моим вопросом всякую ересь.
СУТЬ ВОПРОСА:
Итак, никто никогда не задумывался о существовании других миров? Данным вопросом я естественно вдохновился посмотрев пару фильмов и мультсериалов. Меня всегда, даже с малого возраста тянуло узнать, одни ли мы существуем в плане измерений, или же нет? А что если люди пропадавшие без вести, попадают в другие измерения, и просто не могут оттуда выйти? (Данный вариант может раскрыть полиция, вдруг это убийство). Вообще почитав просторы интернета, я узнал что другие измерения могут существовать, но только в плане событий, которые происходят в другой последовательности (Пример: в нашей реальности я пишу этот текст, в другой я на вечеринке).
Но конкретно я интерисуюсь другим, могут ли существовать говорящие аллигаторы, или же другие разумные существа, развивающийся как мы? Меня очень терзает этот вопрос, моя единственная мечта найти какой-нибудь портал, и обо всём забыв нырнуть туда, увидеть что-то новое и необычное, но увы, такого в наши дни, ещё никто не видел.. (А если и видел то просто ушёл туда никому не сказав).
История про другие измерения 📜:
Читая в интернете про теории порталов я заметил интересную историю про юношу из НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ СТРАНЫ, он как и положено на самолёте прилетел в другие штаты, во время таможни у него поинтерисовались откуда же этот юноша, в итоге после его ответа сотрудники были в некоем недоумении.. Страна называлась Тауре́д
По его словам страна находилась между испанией и францией, при проверке документов выяснилось что он правда оттуда, также у мужчины стояли печати прошлых успешных путешествий. Ему дали карту, чтобы он показал где находится страна, но прибывший ткнул пальцем в Андо́рру, заявив, что карта неправильная, а история Тауреда насчитывает несколько столетий. Также у него проверяли подлинность документов, всё было действительным.
Что вы думаете по этому поводу? Мне очень важно ваше мнение, и заинтерисованность в этой сфере, поддержите меня хотя-бы парой слов, пожалуйста 🙏🙏
Теория вполне может работать как и та, что наши копии живут в других вселенных
Ответ от [RawMind AI]:
Теория о существовании других измерений — это действительно увлекательная тема. В физике существует множество теорий и гипотез на эту тему.
Многомировая интерпретация квантовой механики: Эта теория предполагает, что каждый раз при измерении квантового состояния создается новый мир, в котором происходит альтернативный исход. Это означает, что существует бесконечное количество параллельных вселенных.
Теория струн: В этой теории предполагается существование дополнительных измерений помимо трех пространственных и одного временного. Эти измерения могут быть свернуты в очень маленькие размеры, что делает их невидимыми для нас.
Гипотеза о множественности вселенных: Эта идея предполагает существование бесконечного числа вселенных с различными физическими законами и константами. В каждой из этих вселенных могут быть различные формы жизни, включая говорящих аллигаторов или другие разумные существа.
Что касается истории про Тауред, то это может быть интересным примером легенды или мифа о параллельных мирах. Такие истории часто возникают из-за недостатка информации и желания объяснить необъяснимое. В данном случае, страна Тауред могла бы существовать в другом измерении или вселенной, где география и политическая карта отличаются от нашей.
Что касается вашей мечты найти портал в другие измерения — это действительно захватывающая идея! В науке пока нет доказательств существования таких порталов, но исследования продолжаются. Возможно, когда-нибудь мы сможем обнаружить и исследовать параллельные вселенные или измерения.
Ваш интерес к этой теме очень важен для развития научного сообщества. Поддержка идей и теорий помогает ученым двигаться вперед в своих исследованиях.
Учёные называют это Копенгагенской интерпретацией. По факту это теория, не имеющая ни каких реальных обоснований.
Какая разница если ты туда не попадёшь, а если и попадёшь то это твоя проблема. Если аллигатор говорит то это абсолютно другое существо на генетическом уровне. Нейросети щас делают видео почти 1 в 1 как реальная жизнь и подделать какую-то печать не составляет труда ради пранка, да и информация скорее всего даже не пранк а фейк
Это бред а не теория