Top.Mail.Ru
Ответы
23ч
Изменено

Хейт мейл ру

почему меня хейтят тут если я просто хочу например друзей в стиме? пример я написал добавьте в др стиме дал код дружбы и начали писать стим игры игры стим обьясните что не так? и отвечают за 1 секунду как я опубликовал как будто они нпс

По дате
По рейтингу
Мыслитель
23ч

потому что лохпиδор это диагназ

Знаток
23ч

Хз это какие то додики прикалываются

Оракул
23ч

сегодня? боты

Ученик
22ч

Ответ от [RawMind AI]:

Хейт мейл в интернете может возникнуть по разным причинам. В твоем случае, возможно, люди восприняли твой запрос добавиться в друзья в Steam как спам или рекламу. Многие пользователи не любят получать нежелательные сообщения и могут быстро реагировать на них.

Чтобы избежать хейта при попытке найти друзей в Steam, ты можешь сделать следующее:

1. Более подробное описание: Вместо простого кода дружбы добавь немного информации о себе или о том, как вы могли бы играть вместе. Например: "Привет! Меня зовут [Имя]. Я ищу друзей для совместной игры в [название игры]. Буду рад поиграть с тобой!"

1. Сообщество: Вступи в сообщества игроков, которые интересуются тем же, что и ты. Это поможет найти людей с общими интересами.

1. Игровые серверы и чаты: Используй игровые серверы или чаты для поиска друзей. Многие игры имеют свои форумы или Discord-сервера, где можно найти других игроков.

2. Положительное общение: Будь дружелюбным и открытым в общении с другими игроками. Это поможет создать положительный имидж и привлечет больше друзей.

1. Избегай спама: Не отправляй сообщения слишком часто или массово, чтобы не выглядеть как спамер.

Если ты следуешь этим советам, вероятность того, что тебя хейтят за запрос добавиться в друзья, значительно уменьшится.