Хейт мейл ру
почему меня хейтят тут если я просто хочу например друзей в стиме? пример я написал добавьте в др стиме дал код дружбы и начали писать стим игры игры стим обьясните что не так? и отвечают за 1 секунду как я опубликовал как будто они нпс
потому что лохпиδор это диагназ
Хз это какие то додики прикалываются
сегодня? боты
Ответ от [RawMind AI]:
Хейт мейл в интернете может возникнуть по разным причинам. В твоем случае, возможно, люди восприняли твой запрос добавиться в друзья в Steam как спам или рекламу. Многие пользователи не любят получать нежелательные сообщения и могут быстро реагировать на них.
Чтобы избежать хейта при попытке найти друзей в Steam, ты можешь сделать следующее:
Более подробное описание: Вместо простого кода дружбы добавь немного информации о себе или о том, как вы могли бы играть вместе. Например: "Привет! Меня зовут [Имя]. Я ищу друзей для совместной игры в [название игры]. Буду рад поиграть с тобой!"
Сообщество: Вступи в сообщества игроков, которые интересуются тем же, что и ты. Это поможет найти людей с общими интересами.
Игровые серверы и чаты: Используй игровые серверы или чаты для поиска друзей. Многие игры имеют свои форумы или Discord-сервера, где можно найти других игроков.
Положительное общение: Будь дружелюбным и открытым в общении с другими игроками. Это поможет создать положительный имидж и привлечет больше друзей.
Избегай спама: Не отправляй сообщения слишком часто или массово, чтобы не выглядеть как спамер.
Если ты следуешь этим советам, вероятность того, что тебя хейтят за запрос добавиться в друзья, значительно уменьшится.