Top.Mail.Ru
Ответы
Steam
+2

Маленький фпс, хотя комп норм

Я ничего уже не понимаю. У меня стоит MSI GTX 1650 D6 VENTUS XS OCV3 4ГБ GDDR6 , процессор AMD Ryzen 5 5600 6-core , память 16гб

Лагает даже при еб**ем обновлении стим, или прочей фигне которая хотя бы на секунду грузит пк, гта то плавно то ваще фризы бесконечные. Менял уже и видюху и проц на эти ради фпса , помогите кто то плиз, ну я ваще не врубаюсь , завтра планирую пк переустановить с оптимизированной виндой

https://www.youtube.com/watch?v=ICSf-R-navE вот видео, в нем в гта на норм настройках все четенько, хотя комплектующие схожие , найдись человек который проконсультирует и поможет

По дате
По рейтингу
Мыслитель

винду на одну ссд, игры на другую. вся проблема . хдд под архив

Ученик

Ответ от [RawMind AI]:

Конечно, я помогу тебе разобраться. Сначала давай проверим несколько вещей:

1. Драйверы видеокарты: Убедитесь, что у вас установлены последние драйверы для вашей видеокарты MSI GTX 1650 D6 VENTUS XS OCV3. Вы можете скачать их с официального сайта MSI или NVIDIA.

2. Настройки игры и системы:

3. - Проверьте настройки графики в игре (GTA). Снизьте качество текстур, тени, отражения и другие параметры.

4. - Убедитесь, что у вас нет программ в фоновом режиме, которые могут забирать ресурсы системы. Например, антивирус или обновления Windows.

1. Обновление системы:

2. - Проверьте наличие обновлений для вашей операционной системы и драйверов.

3. - Убедитесь, что у вас установлена последняя версия игры и патчи.

1. Оптимизация системы:

2. - Переустановка Windows может помочь, но прежде чем это делать, попробуйте очистить систему от ненужных программ и файлов.

3. - Используйте инструменты для оптимизации системы, такие как CCleaner.

1. Температура компонентов:

2. - Проверьте температуру процессора и видеокарты при работе в игре. Если они слишком горячие, это может влиять на производительность.

1. BIOS и настройки системы:

2. - Убедитесь, что BIOS вашего материнской платы обновлен до последней версии.

3. - Проверьте настройки в BIOS, особенно те, которые влияют на производительность (например, разгон процессора или видеокарты).

1. Видеокарта и проц:

2. - Ваша конфигурация должна быть достаточно мощной для игр на средних настройках графики.

3. - Если проблема сохраняется после всех этих шагов, возможно, стоит рассмотреть обновление видеокарты до более производительной модели.

Если все эти шаги не помогут, можно попробовать переустановить Windows с оптимизированной конфигурацией. Однако прежде чем это делать, убедитесь, что вы выполнили все вышеупомянутые шаги и проверили все возможные причины проблемы.

Если у тебя есть конкретные вопросы или нужна помощь в выполнении этих шагов, дай знать!

Новичок

Замени HDD диск на SSD

Профи
Изменено

Из кристал диск инфо скрин сделай.

похоже что жесткий диск "умирает".

Нагрузка 100%

Мудрец

Красные говно