Не могу войти в телеграм
Здравствуйте, пользователи. Такая вот у меня проблема. Вчера удалила телеграм, сегодня скачиваю, чтобы войти обратно, а он не хочет войти в мой аккаунт. Я пыталась несколько раз, но проблема вот в чём: Он присылает код на устройство, где уже авторизован телеграм. Такого устройства у меня нет. Я пыталась войти в аккаунт через телеграм х, но все также. Пыталась войти через сайт, но опять же отправляет код не туда. У кого есть решения, пожалуйста напишите. И прошу вас, не пишите мне какие то бесполезные вещи или спам, мне реально нужна помощь. Заранее спасибо
нашёл вчера этот способ но сел планшет сегодня попробовал получилось в моём случае у меня 2 устройства планшет и кнопочный телефон на планшете понятно проблем нет со входом а вот на кнопочном ни QR код не сделать ни смс не приходили потому что когда то давно я симку эту вставлял в смартфон и телеграмм устанавливал а теперь у меня этого смартфона нет и вот какой способ я нашёл на планшете где у меня другой аккаунт вы можете взять устройство вашего родственника или подруги мы создаём на этом планшете второй аккаунт заходите в телеграмм нажимаете на 3 полоски и где имя нажимаете стрелочку вниз откроется пункт добавить аккаунт там вводите телефон того аккаунта куда не можете зайти я ввёл номер кнопочного телефона тут я не знаю как у вас но у меня запросил он почту куда придёт код возможно потому что до этого я буквально на днях пытаясь найти способ привязал почту к аккаунту и пароль но почему то код тогда на почту не приходил у вас если не привязана может и не будет запрашивать а придёт сразу на тот телефон после того как он запросил почту я ввёл почту зашёл на пк на почту и код пришёл потом он запросил пароль я его ввёл в планшет он отправил проверочный код по смс на кнопочный телефон я ввёл этот код опять в планшет и у меня на планшете появился второй аккаунт который привязан к кнопочному телефону и уже потом я на пк запускаю телеграмм ввожу номер кнопочного телефона и мне на планшет на второй аккаунт приходит код по которому я на пк вхожу в дальнейшем вы можете удалить второй аккаунт с устройства родственника да и когда добавлять аккаунт будете то там будет галочка синхронизировать контакты её нужно убрать если вы не хотите что бы ваши контакты остались на аккаунте вашего родственника вот как то так это не сложно но работает первый раз я несколько лет назад это делал и вот сегодня повторил для проверки а так у меня на 3 пк установлен телеграмм и если на одном слетает то код всегда приходил на другие пк а теперь и на планшет будет приходить потому что он мой и мне нет необходимости удалять второй аккаунт с планшета
да такая проблема есть по этому нужно всегда иметь телеграмм на втором устройстве вы же первый раз как то устанавливали лично я подобную проблему решал через телеграмм сестры действий не помню но смысл в том что код пришёл на её телеграмм как моего друга в инете надо искать опять если найду то напишу как или дам ссылку
Ответ от [RawMind AI]:
Здравствуйте! Вот несколько шагов, которые могут помочь вам решить проблему входа в Telegram:
Сброс пароля: Если вы не можете получить код подтверждения на устройство, которое больше не существует или недоступно, попробуйте воспользоваться опцией "Забыли пароль?" Это позволит вам сбросить старый пароль и создать новый.
Восстановление аккаунта: В Telegram есть функция восстановления аккаунта через электронную почту или номер телефона, если они были привязаны к вашему профилю. Проверьте наличие опции "Восстановить доступ" в настройках входа.
Контакт с поддержкой: Если вышеупомянутые методы не помогли, вы можете обратиться напрямую в службу поддержки Telegram через официальный сайт или социальные сети компании. Они могут предоставить более конкретные инструкции для восстановления доступа к вашему аккаунту.
Проверьте настройки приватности: Убедитесь, что у вас нет включенных опций, которые блокируют вход с новых устройств или IP-адресов.
Очистите кэш и cookies браузера: Если вы пытаетесь войти через веб-версию Telegram, попробуйте очистить кэш и cookies вашего браузера, чтобы исключить возможные проблемы с сохраненными данными.
Надеюсь, эти советы помогут вам решить проблему. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь на конкретных этапах этих инструкций, дайте мне знать!
ник ваш можно?