Top.Mail.Ru
Ответы
Проблемы с кожей
+2

Почему девушки такие злые?

На меня на прогулке посмотрела девушка косым взглядом и потом сказала что-то подруге на ухо, что она могла сказать? Я нормально выглядела. А ещё один раз на прогулке девушка прям в лицо сказала что я прям как пудель из-за того что у меня кудрявые волосы, это было не приятно, хотя мб она не со зла? Ну и в школе у меня девочки сплетничают постоянно, я часто вижу как они кого-то обсуждают. Например одна одноклассница сказала другой что у девушки которая сидела перед ними толстая задница, хотя она была нормальная, почему она так сказала? Может это зависть, или им просто нечего больше друг с другом обсуждать?

По дате
По рейтингу
Новичок
21ч
Изменено

Люди воспроизводят модели поведения своих родителей, и те, что кажутся им "крутыми". Родители хамят, дети тоже будут хамить, а когда конфликтное поведение поощряется еще и новостями (поведение политиков и богатых людей), фильмами (в половине современных фильмов главный герой - социопат, презирающий общество), в музыке и комиксах, то подростки охотно перенимают такое поведение, оно входит в их привычку. Это действительно делается не со зла, не со зла, а с глупости и неопытности. Считайте их сломавшимися принтерами, которые копируют вовне зажеванный лист бумаги. Всех благ!
зы. в мужских сообществах так же, просто девушки реже бывают в мужских компаниях и не видят этого, а сами мужчины все же довольно редко открыто оскорбляют женщин.

Мастер
16ч

Она могла сказать подруге: Вот идет девушка в куртке как у меня. Все теперь в этих куртках ходят, блин.

То есть речь шла не о тебе, а о твоей куртке.

Мальчишки тоже спетничают, кто с кем целуется. И девочек обсуждают, у кого какая попа и грудь. Мы за вами следим очень внимательно, особено на уроках физры.

А вы за нами следите?