Top.Mail.Ru
Ответы

Когда стоит познакомить своих родителей со своим МЧ?

Здравствуйте.Мне 20 лет..но я еще никого не знакомила со своими родителями (ну кроме друзей,подруг конечно ).У меня довольно строгие родители,можно даже сказать консервативные в отношении молодых людей (особенно папа).Как это стоить сделать по деликатнее по по отношению к родителям и по отношению к молодому человеку?Через сколько месяцев(лет)?Может быть подскажите как это лучше сделать.Может быть подскажите какие-то советы в этом плане...Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

У меня тоже были родители очень строгие!
Готовила их из далека.. . По вечерам говорила что такой-то такой-то меня пригласил там в кино или куда то еще.. . Одним словом родители будут знать что у тебя с кем то отношения.. . Когда это будет уже длительный срок и они будут чувствовать что у вас это серьезно, да и возраст (20 лет) у тебя уже тоже серьезный... .
Я думаю наступит момент когда и твои родители и твоя вторая половинка сами захотят друг с другом познакомиться... .
Если со сторны парня желания не будет, значит у него не серьезные намериния! Так что не переживай.... Ты сама сердцем почувствуешь когда и как это сделать! Повидимому у тебя еще, просто, не подошел тот час!!!!

Мыслитель
16лет

Да, я думаю чуть-чуть позже познакомь, потому-что неизвестно будешь ты с ним в дальнейшем. Меня мой мужчина познакомил с родителями через 5 месяцев совместной жизни на 8-е марта)). Своих нет родителей-поэтому знакомить не пришлось)).