Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите свое мнение...

На день рождения моего парня (который мне говорит, как сильно меня любит) ,я подарила ему подарочный набор, который сегодня сломался... и он начал говорить про то, что мой подарок говно и типа было бы проще вообще ничего не дарить и он сказал: "вот если я выбираю подарок, то я стараюсь выбирать тот, который не сломается! "Но я от куда знала, что он сломается? ..знаете, подарок я ему покупала чуть ли не на последние деньги... старалась, выбирала, хотела сделать ему приятно, а что в итоге я сегодня получила... когда я все это услышала, я убежала со слезами на глазах, как мне было обидно... хоть он и попросил пощения, легче мне от этого не стало, до сих пор от его слов неприятно! Как вы к этому относитесь? Ваше мнение? Скажите пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

у мню жена тож выделывалась, теперь без подарков и поздравлений ходит)) ) дотала просто)))

Мастер
16лет

Если это единичный случай и он вас раньше не упрекал, простите. Может, у него плохое настроение было. Но он должен знать, насколько он вас обидел, ценить не подарок, а старания.

16лет

просто он не воспитан! вот и всё!

Источник: не бери в голову! это не проблема поверь!
Мудрец
16лет

Крайне не этично, что еще скажешь. Я бы так не отреагировал. Ну подарок-за это Спасибо, ну сломался-да ладно! Делов то. Главный подарок ему сделала жизнь, а он видимо этого в упор не видит.

Искусственный Интеллект
16лет

я б никогда так не сказал подруге, хреновый парень, по жизни будут нотации.