Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто сильнее т-рекс, спинозавр, кархародонтозавр или гиганотозавр, я увлекаюсь динозаврами уже 7 лет, кто сильнее?

Arutuyn Hovsepyan Ученик (95), на голосовании 15 лет назад
Голосование за лучший ответ
великий нехочуха Мудрец (11450) 15 лет назад
спинозавр.. . она наврено проворнее..))
Дмитрий Анисимов Мастер (1023) 15 лет назад
Обычно считается, что тираннозавр. Он жил позже других трех, быстрее бегал - судя по структуре ноги - и имел больший объем мозга.
У спинозавра вообще относительно слабые челюсти - он же был сильно сдвинут в сторону рыбоядности, правда у него есть развитые руки, да.
Кархародонтозавр Сахарис Ученик (87) 7 лет назад
"Разветые руке да" научно доказано ещё три года назад что он был квадропедальным (для тупых: он ходил на четырех ногах) а челюсти его слабые, у него бы сломались зубы если б он жрал плоть динозавра 5-6 метров, спинозавра ебнет любой норм теропод 7-8 метров. И спинозавр нихера не проворный, они жирные обычно, ибо глупые рыбожоры . Кархародонтозавры ОХОТИЛИСЬ на спинозавров.
Остроухова Ирина Ученик (178) 3 года назад
а думаю что тирекс со своими мощными челюстями если поймает их за шею то он перекусит шею с такой силой что может у спинозавра гиганотозавра и кархародонтозавра просто голова упадёт на землю так что я щитаю Тирекс всех побъёд а от глубоких ран тирекс не умрёт ведь были найдены кости тирекса которые лешились половины хвоста но он прожил 27 лет.
Похожие вопросы