Скажите, если пробка отошла, через сколько начнутся роды? Обязательно должны отойти воды? что мне сейчас делать?
41 неделя беременности
Девчонки, большое спасибо за ответы и поддержку! Буду ждать схватки, неужели на днях стану мамой)))
Я тоже в 41 неделю родила. Пробка отошла до обеда. Родила в 22:05 вечера. Ждите схватки. Меня врач заранее предупредил, что когда схватки будут через 10 минут, то вызывать скорую. Если отошли воды, то тоже сразу вызывать скорую. А вам сейчас лучше привести себя в порядок, помыться, побриться, отдохнуть перед родами. Желаю удачи и лёгких вам родов!
У меня сперва начались схватки, и я поехала в роддом. А воды отошли перед самыми родами.
Вы еще не родили? А то думаю когда вас можно будит поздравить. Если пробка отошла вы можете родить и сегодня и завтра. А воды могут отойти скоро, а если начнуться схватки а воды не отойдут то будут пузырь прокаловать но это не больно. Подожди немного скоро встретишся со свои малышом. Не бойся все будит хорошо!!!
При первых родах, у меня пробка отошла за 2 дня до самих родов.
Воды отошли только через 2 дня- отхождения пробки.
А последующие двое родов, мне роды вызывали. Но пока у вас нет схваток, то я думаю что в больницу ехать не нужно.
вызывать скорую и ехать в роддом рожать под присмотром врачей, а не интернета))