E S
Мудрец
(12343)
15 лет назад
патч - это программа изменений предназначенная для игры (в твоем случае для дополнения Времена года) дополнение не идет без оригинальной игры, то есть Симс 2. Я вообще не понимаю зачем ты скачала патч, который тебе некуда присобачить.. . Если ты хочешь играть в Симс2 Времена года, тебе нужно скачать Симс2 и дополнение Симс 2 Времена года (еще вариант - скачать пиратские Времена года, в которые уже сунута игра Симс 2) А потом уже, если захочешь, пропатчишь игру своим патчем, но, на твоем месте, я бы сначала почитала, для чего этот патч нужен и какие именно изменения он вносит в игру.
Извиняюсь, но прокомментирую выше отписавшихся во избежание путаницы. .
"многие дополнения без оригинала не идут" - НИ ОДНО дополнение не идет без оригинальной игры, просто в пиратские дополнения и сборники ориг игра включена, но не все это понимают почему то. .
"иногда катят! если в этой игре стоит патч, который *говорит* игре, что симс2 установлены" - бред полный внутри ПИРАТСКИХ дополнений, как я уже говорила, стоит оригиналка Симс2 а вовсе не патч. Патч тут вообще не при чем!
"советую перейти на симс 3" - симс 3 очень тяжелая игра в плане требований к системе (ответы просто пестрят криками о помощи "вылетает игра" и "комп перезагружается" ) и на данный момент очень слабая в плане игровых возможностей (по сравнению с симс 2 просто тоска зеленая) смотрите сами вобщем)
Оно может быть установлено только на это дополнение! я ничего не поняла
Помогите! Что мне еще раз скачивать симс 2 времена года или скачивать симс 2 (этой игры у меня на компе нет!)