Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Купила темнокоричневые шорты чуть выше колен.С замшевыми коричневыми сапогами буду их носит. А вот свеху что одеть?

Какого фасона и какого цвета кофту?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

водолазку цвета фламинго, или любого оттенка розового цвета(кроме чистых химических отенков) и бижутерию в цвет обуви.
в качестве верхней одежды идеально подойдет короткая курточка с меховым воротником или капюшоном, тоже желательно коричневого цвета .как варианты цветов подойдет сливовый, цвет красного винограда и оттенок бронзы....

Ученик
19лет

Бежевый (можно даже бордовый) пиджачок в талию. Можно белый топик или водолазку.

19лет

Кофточку, я думаю в тон, коричневую или чуть светлее. Хотя, чтобы была вариация - чуть-чуть красного оттенка добавить бы в коричневый не помешало. Иначе все-таки немного будет спокойно. Еще же не ноябрь, даже листопад не начался. Фасон зависит от твоей прически - должна быть гармония - советовать ничего не буду.

Мастер
19лет

Зайди в магазин Евгении Островской или Султаны Французевой!!!!Ты там подберешь себе отличную кофточку,подходящию под темнокоричневые шорты и замшевые сапоги!!!!Дерзай,фантазию прояви,удачки...
Если че пиши на мыло,адресок дам!

19лет

белый топик с каким нить клевым рисунком и коричневую куртучку
....