Анатолий Кадников © 2018
Гений
(66103)
14 лет назад
Мясо отварить (класть в кипящую воду) .
Смолоть через мясорубку. На сковородке обжарить лук, нарезанный кубиком. Яйца сварить в крутую, остудить, нарезать мелким кубиком.
Смолотое мясо добавить к луку и подержать на среднем огне несколько минут, посолить, поперчить, при необходимости добавить растительного масла, затем остудить.
Рубленные яйца смешать с мясом и луком.
Всё, можно заворачивать блинчики.
Вреднюлечка
Гуру
(3568)
14 лет назад
из мяса делаешь фарш. добавляешь в фарш соль перец лук всё это перемешиваешь обжариваешь в масле до готовности. отвари рис соедини с обжаренным фаршем. и начиняй блинчики. готовые блинчики обжарь в масле. вкусней будут.
Swetik
Гуру
(3789)
14 лет назад
Фарш пережариваете с луком чем больше тем лучше, можете добавить перец болгарский это на любителя, зелень-начинка не должна быть сухой поэтому добавляйте бульон или немного воды, всё начиняете блины и прогреваете или на сковороде или в микроволновке)))))
Bops5567
Знаток
(335)
14 лет назад
отварное мясо прокручиваю на мясорубке, потом обжариваю, туда по вкусу лук, вареные яйца, перец, зелень.. . как хотите. начинка готова. такая начинка намного вкуснее той, когда обжаривают сырой фарш
trinity
Знаток
(456)
14 лет назад
не обязательно начинять блины фаршем, олично я нарезаю на мелкие квадратики обжаренное мясо, с луком, яичком, и прочими вкусностями.