Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Кто отдыхал в Египте в начале августа?Как переносится жара?Я с Севера.

Как переносится жара?Я с Севера.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Нормально переносится, особенно в Хургаде, воздух сухой, в принципе в Турции такая же жара+влажность. только с 12 до 15 лучше на солнце не лежать, и купаться в футболке поначалу, можно сильно обгореть. Ну и на экскурсиях в Луксоре может быть 55 градусов, а вот в Александрии -нормально.

Мастер
16лет

С трудом! но воздух сухой, поэтому легче, чем в Турции, или на Кипре. Поезжайте в сентябре!!!!

Гуру
16лет

Отдых в Египте в июле и августе идеально подходит для любителей экстремальных ощущений. Ведь это самое жаркое время, когда температура воздуха достигает +40-45°С, а температура воды - +29°С! Хотя у бассейнов и у моря зной ощущается значительно меньше. Погода в Египте в июле и августе на разных курортах отличается друг от друга. Например, в Шарм-эль-Шейх очень жарко и практически нет ветра, ведь этот город окружен горами. Поэтому большинство отдыхающих выбирают летом Хургаду, где жара переносится легче из-за бриза. Однако если Вы предпочитаете хороший уровень сервиса, то лучше отправиться в более цивилизованный Шарм-эль-Шейх.
Так что если Вы плохо переносите жару, в это время в Египет Вам лучше не ездить. А вот мне жара нравится, был и в августе и в июле ...и очень доволен..

Мудрец
16лет

если с Севера, то нормально

Мудрец
16лет

Лучше в октябре.
Все индивидуально