Может Вы меня как-нибудь морально поддержите?(внутри)
Мне сейчас предстоит сообщить своему начальству, что я увольняюсь. Конечно я уже не в первый раз меняю работу, но каждый раз жутко боюсь этого момента. Мне гораздо легче пережить притирку в новом коллективе, чем момент извещения начальства о своём уходе. Поддержите меня как-нибудь пожалуйста!!!!Я очень боюсь!!!!
Не переживайте вы так, Влада! Это нормальная ситуация.. . Единственный совет - уходите по хорошему. Поблагодарите за приятное сотрудничество, озвучьте причину увольнения, которая не будет задевать самолюбие Вашего начальника.. . Удачи Вам! Держитесь!
все нормально - решился, сделай
Не бойся ничего, если начальство адекватно воспринимает реальность, то оно должно понять, что переход на новую работу связан с причинами, важными для тебя (ты взрослая девочка, можешь уже решать кого послать, а кого нет)
ты справишься не отчаивайся в конце концов ты видишь его последний раз
А чего бояться-то?? ? Начальники тоже люди (сужу по себе ;) и им тоже свойственно иногда менять работу, так что все прекрасно понимают, что любой, даже самый лояльный сотрудник - это не навсегда. Так что, все будет воспринято нормально. Ну а если даже и последует истерика и стучанье лысиной об паркет.. . Ну что ж, значит Вы настолько суперценный сотрудник, что известие о Вашем уходе повергает начальство в панику. Это повод для гордости, а не для страха ;) Так что, в любом случае, Вы ничего не теряете. Идите смело.
Удачи на новом месте!