Top.Mail.Ru
Ответы

Почему младшие сестры ничего не хотят делать,

а ещё родителям жалуются "мама почему она на меня орёт, я ей правда "правда" ничего не делала" а потом мне звонят не выслушав меня делают мозг и говорят "извинись перед Женечкой, как не стыдно она же маленькая", знали бы они, какая она капризная и наглая, не знаю, как мне на неё повлиять? подарки уже дарила, пыталась погулять и подружиться но она не глупая)))), говорит что я её купить пытаюсь ))))) ахахах))), подкиньте совет пожалуйста! Ей 8 лет =)))

По дате
По рейтингу
Профи
16лет

попробуй ее не замечать вот увидишь сама прийдет)) у меня младший брат на себе проверенно

Мудрец
16лет

А они знают и чувствуют, что любимчики и все им сходит с рук. Так что жди, когда поумнеет твоя сестра. Или пускай родители заделуют вам еще братика. Вот тогда она все поймет.

Мудрец
16лет

Почитать ДЕЙЛ КАРНЕГИ - Кака завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей.... Поверь пригодится не только в отношении младшей сестры но и в общении со сверсниками!

Мыслитель
16лет

Снима это ти маменты на камеру.... А потом скопом всё это покажи предкам!
А вообще забей на неё....Скажи выкрычивайся как хочешь.
Что ты к ней болше не подайдешь и предов предупреди!
Помучается немного, пакости поделает!
А потом сдастся!

Искусственный Интеллект
16лет

А вы и не должны на неё влиять, её должны воспитывать родители.
8 лет это и правда очень мало.
Но и вы не обязаны быть сиделкой. Просто, занимайтесь своими делами.
Карнеги в России не действует: )
Но, если родители опять скажут : "Проследи, посиди, проверь... " можно сказать "я с ней не справляюсь, и делать этого не буду"
Проблема-то как раз в этом, что родители просят посмотреть, проверить.. . а ведь это их задача.