Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Доброе всем утречко!) Скажите,откуда у людей такая любовь к ёжикам?)Такой живой интерес к их жизни?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Аллочка! )))) У каждого есть определённые животные, которые им нравятся! Которые, как мне кажется, в какой то мере отображают характер человека!
Кто то любит собачек, кто то кошек, кто то птиц, а мне нравятся ёжики. Вот я и решила, почему бы мне не взять псевдоним Здесь на Проекте...)))) )
На самом деле это Очень замечательные животные.. они вне времени... они не надоедают людям, очень развита семейственность, не бросают своих детёнышей, умные и хитрые Как их не любить??? ?

Искусственный Интеллект
16лет

Доброе утро, Аллочка!
А ты детство вспомни: во всех сказках и мультиках самое мудрое, толковое, рпссудительно и спокойное жвотное - Ёжик.. . Думаю, что ноги оттуда растут.

Источник: имхо
Оракул
16лет

По кама-сутре для ежей
Ежих ЕЖачат в неглиже.
На раз - срываются иголки,
Два - поцелуй, ЕЖасто долгий.

Три - без "ежовой рукавицы"
Ежиха не хотИт любиться.
Ну, щоб ежиха не рожала,
Мне пошипастее, пожалуй.

Четыре. - ЁЖ, резинку мать,
Как умудрился ты порвать?
- Ну что за ЁЖнутый народ!
- Блин, бракоделы, ЁЖкин кот!

- Хотя, мне, в общем по ЕЖу
Когда ввожу и вывожу.
- Слышь, не выЁЖивайся, ёж,
ЕЖнУ меж глаз, враз всё поймёшь!

По пять разОв ежи ЕЖатся
И до утра спать не ложатся.
И по собачьи и ежом.. .
- СТОП, ёжик, ХВАТИТ!
- ХО-РО-ШО-О-О-О!! !

Источник: просто милые они, вот и интерес ТАКОЙ!!!!
Просветленный
16лет

Они же МИЛЫЕ, особенно ушастые!

И большинство людей о них мало что знает, поэтому они как ы сродни экзотам. Такие загадошшные! О, пардон! Такая картинка уже есть...

Просветленный
16лет

Привет, Аллочка! Наверное потому, что люди с ними сталкиваются. Вот на даче происходит столько забавных ситуаций с ёжиками! Еще к ним неравнодушен мамин таксик, но тут, уже не до забав, в этих случаях мы ёжиков от собачьих охотничьих инстинктов спасаем. А вообще, ежики громко топают и чавкают)) ) и повадились объедать клубнику!)))