Сколько стоит шотландская вислоухая кошка?
Цена зависит от качества, т. е. от класса животного. От 10 до 40 тысяч рублей.
десять тысячь рублей
НА АВИТО ЗА 3 500
Есть кошки порядка 2000 евро и выше! Котенка Шоу класса не продают раньше 6 мес, а вот если он за этот срок при постоянном посещении выставок собирает все Бэсты, тогда его стоимость и будет от 1500-2000 Евро и до бесконечности.. .
Моя кошка Брюква

А еще играет сезонность, если кошка подвязана под лето, а лето - это гиблый сезон - все в отпусках, выставок нет.. .Тогда и Брид и потенциальный ШОУ по 10000рублей продают. Котята ведь растут, не солить же их!! !И затраты на них немаленькие, другое дело, что если посчитать прививки, корма премиум и суперпремиум класса, родословные, затраты на титулы предков, анализы родителей на всякие болячки и т. д. 10000 - себестоимость котенка: (
Ну, некоторые конечно и кормят чем попало, и держат в клетках, и вяжут с кем попало, тогда можно и за 2-3 тыс!
Мой котенок

А в принципе все хотят за копейку канарейку, чтобы пела, но не ела!
А то, что за 3 купишь, 20 потратишь на лечение у ветеринара от поноса, соплей слюней.. .
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Как написала Марина, то цена зависит от качества животного. За 10 тысяч Вы кипите животное "на подушку". То есть животное только внешне, по фенотипу вислоухая, а в генотипе, на генетике это может быть вовсе и не скоттиш, а помесь.
Со скоттишами я не очень встречалась в плане цен. Но думаю цены похожы на цены на британов.
Давайте разберемся насчет качеста животных, думаю Вы не очень в этом разбираетесь, без обид)) )
В стандартах породы есть три категории животных. Шоу класс, брид класс и пэт класс. Шоу класс это идеально животное, соответствующее всем стандартам и идет на выставки и в разведение. Бридовое животное может быть не самым лучшим в фенотипе (внешности) , но давать хороших котят, значит иметь хороший генотип (генетику) . Бридовых котов не бывает. Только кошки. А пэт это животное никакое. Так сказать "на подушку",оно например браковонное или не имеет выраженных хороших признаков породы. Так сказать одно название породы, а не породистое животное.
Соответсвенно пэт - самое дешовое животное. Вот его и сможете купить тысяч за 10. Бридовые чуть дороже, но их не сразу можно определить насчет класса. Ну а шоу, это хорошее и дорогое животное. От 20 тысяч продают. У меня один из котов стоил 30 тысяч. но вот он реально шоу.
Если есть еще вопросы - пишите в почту! С удовольствием отвечу)))