Есть кошки порядка 2000 евро и выше! Котенка Шоу класса не продают раньше 6 мес, а вот если он за этот срок при постоянном посещении выставок собирает все Бэсты, тогда его стоимость и будет от 1500-2000 Евро и до бесконечности.. .
Моя кошка Брюква

А еще играет сезонность, если кошка подвязана под лето, а лето - это гиблый сезон - все в отпусках, выставок нет.. .Тогда и Брид и потенциальный ШОУ по 10000рублей продают. Котята ведь растут, не солить же их!! !И затраты на них немаленькие, другое дело, что если посчитать прививки, корма премиум и суперпремиум класса, родословные, затраты на титулы предков, анализы родителей на всякие болячки и т. д. 10000 - себестоимость котенка: (
Ну, некоторые конечно и кормят чем попало, и держат в клетках, и вяжут с кем попало, тогда можно и за 2-3 тыс!
Мой котенок

А в принципе все хотят за копейку канарейку, чтобы пела, но не ела!
А то, что за 3 купишь, 20 потратишь на лечение у ветеринара от поноса, соплей слюней.. .
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Тамара МихтоджеваУченик (108)
7 лет назад
Я конечно не знаю, у богатых свои причуды, я купила за 2000,прекрасную кошечку вислоухую, папа и мама вислоухие. На руках обожает, ласковая, кушает все, соплей глистов нету и не было. Сами балуют котиков хозяива кормами дорогими и прочими привилегиями.