Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько стоит шотландская вислоухая кошка?

Паша Хировый Профи (998), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Марина Мастер (1899) 15 лет назад
Цена зависит от качества, т. е. от класса животного. От 10 до 40 тысяч рублей.
Остальные ответы
V@DIM *** Мастер (1500) 15 лет назад
десять тысячь рублей
Lebedeva N Мастер (1990) 15 лет назад
Можно найти и за 1000 какую-нибудь заэкзоченную (некондиция, в общем) , а можно и высококлассную, за 30-50000
Tatiana Мыслитель (5016) 15 лет назад
Как написала Марина, то цена зависит от качества животного. За 10 тысяч Вы кипите животное "на подушку". То есть животное только внешне, по фенотипу вислоухая, а в генотипе, на генетике это может быть вовсе и не скоттиш, а помесь.
Со скоттишами я не очень встречалась в плане цен. Но думаю цены похожы на цены на британов.
Давайте разберемся насчет качеста животных, думаю Вы не очень в этом разбираетесь, без обид)) )
В стандартах породы есть три категории животных. Шоу класс, брид класс и пэт класс. Шоу класс это идеально животное, соответствующее всем стандартам и идет на выставки и в разведение. Бридовое животное может быть не самым лучшим в фенотипе (внешности) , но давать хороших котят, значит иметь хороший генотип (генетику) . Бридовых котов не бывает. Только кошки. А пэт это животное никакое. Так сказать "на подушку",оно например браковонное или не имеет выраженных хороших признаков породы. Так сказать одно название породы, а не породистое животное.
Соответсвенно пэт - самое дешовое животное. Вот его и сможете купить тысяч за 10. Бридовые чуть дороже, но их не сразу можно определить насчет класса. Ну а шоу, это хорошее и дорогое животное. От 20 тысяч продают. У меня один из котов стоил 30 тысяч. но вот он реально шоу.
Если есть еще вопросы - пишите в почту! С удовольствием отвечу)))
Котяра мурлыкающаяМастер (1870) 15 лет назад
"А пэт это животное никакое"
Ну что же он даун что ли?Обычный красивый кошак для дома.
Tatiana Мыслитель (5016) Никакое в плане "карьеры" выставочной. К словам не придерайтесь.
Котяра мурлыкающая Мастер (1870) 15 лет назад
Обычная шотландская вислоухая (без всяких почестей и наград ее родителей) -10 штук. Если для дома, то зачем вам котеночек от каких -нибудь мировых чемпионов? Берите за 10.Потому что дешевле нет (((
Продаю Котят Профи (501) 15 лет назад
Согласна с британской кошкой) но я продаю некоторых дешевле их настоящей цены. пэт класса у меня конечно нет, но и шоу все быть не могут. у меня тоже животные потомки евро чемпоинов.
Наталья Крючкова Мастер (1692) 15 лет назад
Есть кошки порядка 2000 евро и выше! Котенка Шоу класса не продают раньше 6 мес, а вот если он за этот срок при постоянном посещении выставок собирает все Бэсты, тогда его стоимость и будет от 1500-2000 Евро и до бесконечности.. .
Моя кошка Брюква

А еще играет сезонность, если кошка подвязана под лето, а лето - это гиблый сезон - все в отпусках, выставок нет.. .Тогда и Брид и потенциальный ШОУ по 10000рублей продают. Котята ведь растут, не солить же их!! !И затраты на них немаленькие, другое дело, что если посчитать прививки, корма премиум и суперпремиум класса, родословные, затраты на титулы предков, анализы родителей на всякие болячки и т. д. 10000 - себестоимость котенка: (
Ну, некоторые конечно и кормят чем попало, и держат в клетках, и вяжут с кем попало, тогда можно и за 2-3 тыс!
Мой котенок

А в принципе все хотят за копейку канарейку, чтобы пела, но не ела!
А то, что за 3 купишь, 20 потратишь на лечение у ветеринара от поноса, соплей слюней.. .
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Источник: я-заводчик:)
Тамара МихтоджеваУченик (108) 7 лет назад
Я конечно не знаю, у богатых свои причуды, я купила за 2000,прекрасную кошечку вислоухую, папа и мама вислоухие. На руках обожает, ласковая, кушает все, соплей глистов нету и не было. Сами балуют котиков хозяива кормами дорогими и прочими привилегиями.
Оксана Орлова Ученик (124) 9 лет назад
Она очень дорого стоит, если смесь то 10-50, если чистая то 10-100
аня брилиант Ученик (163) 8 лет назад
есть чистокровные они дороже
Петр Кувшинов Знаток (268) 8 лет назад
Шотландская кошка стоит где-то от 5000 тыс евро до 9500 тысяч евро это где-то щипать то это по нашим 800.000 тыс рублей
MissKiss Kissis Ученик (127) 8 лет назад
На сайте "Авито" мы купили вот такую кошечку на Д. Р. брата.
Зовут Мэри .
Стоила 5 тысяч и ничего плохого в ней не было. На руках шотландские кошки категорически НЕ ЛЮБЯТ.
Я ничего не рекламирую. Это просто, как вариант
КристинаЗнаток (470) 8 лет назад
Добрый день! Это не в породе дело, а в индивидуальном характере. У меня шотландская кошка, могу ее по 30 минут на руках носить. Ей очень нравится.
Artyom EgorkinЗнаток (364) 8 лет назад
Минуту, что капец она похожа на мою кошку . Мне кажется она британская очень лицом похожа очень
гончарова марина Ученик (109) 8 лет назад
а мы покупали 9 лет назад за 7 тысяч.
Похожие вопросы