Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? Как быть? Чего мне ждать? (повтор)

Я прошу прощения за повтор, случайно закрыл вопрос.
Теперь выставил по новой.. .

Вот такая ситуация у меня: мне 34 года. В сетке познакомился с девушкой, ей 22, она студентка, не работает. Через месяц заочного общения первый раз встретились. Отношения были очень теплыми, я понял, что это тот человек, без которого я не смогу жить, с которым мне настолько хорошо, что лучше и не бывает. Две половинки нашли друг друга, даже разница в возрасте стерлась… Мы понимали друг друга с полумысли. Очень часто было так - берешь мобильник в руку с целью написать СМС её - и в этот момент пприходит СМС от нее! Так же и со звонками, причем это обоюдно. Наши отношения продвигались, и через несколько недель случился первый секс - просто феерический. Должен заметить, что я на тот момент был женат, но отношения давно дали трещину и я ушел от жены. сейчас живу отдельно, подали документы на развод. У нее тоже был молодой человек ему 23 года. Он был ее первый и единственный мужчина. Они встречались 6 лет. У них все было небезоблачно – несколько раз были кризисы – он мало уделял ей внимания, больше занимался своими делами, встречались они пару раз в неделю. И тут появился я. Мы встречались практически каждый день! Я просто летал на крыльях! Только одна проблема была – она параллельно встречалась и с ним – он иногда заезжал к ней домой, я в это время ждал, когда он уедет, а потом она бежала ко мне. Пришел такой момент, когда она сказала, что я для нее теперь на первом месте! А тот - так… привычка, старая память и т. д. Все это длилось два месяца. Она практически перестала ему уделять внимание и встречаться. Это привело к разборке, где он все узнал, что у нее есть я.
Он очень мучился, слал ей СМС с признаниями в любви, постоянно звонил. Она говорила ему, что все кончено, и чтоб он не мучил ее своими домоганиями. Мы ездили в дом отдыха на неделю, она была счастлива (по ее словам) . Он и туда слал СМС, чем ее раздражал. Когда мы приехали, он ностоянно звонил, подкладывал цветы под дверь, приезжал поговорить ( делал он это днем, когда я на работе) , где пытался ее разубедить продолжать со мной отношения и вернуться к нему. Пытался разжалобить, просил вспомнить о былых днях, о том, как они общались. А мы с ней все так же встречались каждый день по вечерам. Кстати, он о нашей близости ничего не знал – он не спрашивал о тесноте наших отношений, а она ему не говорила. Должен заметить, что она мне все рассказывала, у нас с ней вообще были очень доверительные отношения, она могла обсуждать свои проблемы только со мной и со своей мамой – лучшей подружкой. И вот она мне заявила, что начала скучать по своему парню… Что она хочет быть с обоими, что мы ей оба снимся, что она все время нервничает, так как не может разобраться в себе. Аргументы за меня – полное взаимопонимание, со мной тепло, уютно, надежно, спокойно. А к нему, как она говорит – привычка или еще что-то… она не понимает. Я о ней забочусь, все делаю для нее, а с ним наоборот – скорее она о нем заботилась.
И вот мы решили втроем пока не общаться, чтоб она могла разобраться в себе. Мы с ее парнем (бывшим? ) ей никак не даем о себе знать, просто пропали из жизни и ждем ее решения…
Меня все время терзают мысли о ней… . Я тоскую…
Девченки, прикиньте ситуацию на себя и ответьте, как бы вы поступили на ее месте? Чего мне ждать?

P.S. Ее парень говорит, что все понял, и исправился, теперь он будет о ней заботиться.... Она свроде бы считает, что человек не изменится.. .

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

знаешь, я в такой же ситуации как твоя девушка, только у меня бывший муж. Я её очень понимаю. Ей не дают покоя её воспоминания! Этот селовек не изменится и она это понимает, но тот, которого она любила ещё есть в её памяти. И ей с ним было хорошо. Дайте ей разобраться и принять решение. Не думаю, что надо совсем исчезать из её жизни. А то подумает, что ваша любовь не так уж сильна. Напоминайте о себе и говорите, что вам плохо без неё и вы будете её ждать столько сколько понадобится. Не сдавайся!!! !
Борись! Верь!
В одну реку дважды не войти, и разбитую чашку склеить можно, но пользоваться невозможно!
И она это должна понять и принять! Дай Бог чтоб она к этому пришла.
Я знаю как мучительно такое состояние, в котором она находится.

Мудрец
18лет

а мне кажется, что она сейчас продолжает встречаться с "бывшим", а тебе ей просто неловко сказать "прощай".и поэтому придумана легенда про "давайте пока никто и ни с кем...".
Надежда конечно умирает последней, но по-моему дела у тебя с ней неважные, мягко говоря...

Мыслитель
18лет

Владимир Маяковский, Лиля Брик, Осип Брик. Масштаб другой.
Есть такое слово - достоинство.

Мастер
18лет

Ну конечно тот постоянно подогревает к себе интерес, а нам женщинам ну так нравится, когда за нами страдают, еще и озвучивают свои мольбы и признания. Если бы он исчес с ее жизни, как это делают многие гордые мужчины, она б и забыла со временем о нем навсегда, с глаз долой -из сердца вон, а он не оставляет ее. Так что проблема в вашем сопернике. Решите ее и все будет хорошо. Я со своим бывшем рассталась 4 года назад, но он до сих пор, но не часто, мне звонит, я говорю ему, ну достал ты, отстань, и т.д. и т.п. А иной раз сижу и думаю, ах какая я ...он всё никак меня не забудет, а может и впраду сходить с ним в ресторанчик....А не напоминал бы о себе. и не было таких предательских мыслей. Убирайте соперника!!!!

Ученик
18лет

Первое! Очень много читать!
Второе! Надо брать быка за рога. Ты сейчас мне мкажешь легко сказать....ДА! Говорить легко а вот делать трудно! Дерзай!!!!
Третье! Потом будешь жалеть!