Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать если девушка говорит....

ЧебуратоR Мастер (1325), закрыт 15 лет назад
что делать если девушка говорит...."тебе надо вырасти","ты еще слишком маленький","ты ребенок","ты мыслишь по детски" ну и другие подобные фразы с одинаковым смыслом.
Мне 18 и уж маленьким мальчиком с детским мировозрением себя не считал,да и окружающие тоже,а тут прямо таки нонсанс....
На вопрос "а ты сама то взрослая? если такая умная прям",она грит мол у мя переходный период но уже почти процесс взросления завершен....

конечно понимаю сейчас вот вы читаете это все и тупо смеетесь над этим,но понимаете из за этой хрени происходят конфликты и ссоры и с каждым разом все круче и круче(а попытки поговорить и разрешить данный вопрос заканчивается тупиком- ты маленький мальчик,я взрослая и все, тут либо скандал либо еще чего то)

PS варианты мол бросай и не вспоминай НЕ КАТЯТ!!!!
Лучший ответ
Эмиль Шарп Профи (703) 15 лет назад
По факту, без обид, хорошо?? ? Честно скажу может она и права, наверное стоит в себе поковыряться и поискать причину.
Что значит быть "взрослым"????это не только биологический возраст и какие то широкие взгляды на жизнь, это еще и образ жизни, манера общения, умение проявить не только интеллект, но и саму суть своего "взрослого" Я. К примеру люди выражающие свою мысль такими словами как "она грит мол у мя переходный период" не будут взрослыми, это самое настоящее детство, и какие бы не были отговорки, мол это стильно, модно или просто коротко, это не является проявлением "взрослого" мужского Я. Стоит задуматься над тем как ты преподносишь самого себя перед леди. Женщины любят ушами, это факт, и все зависит, на прямую от того как ты говоришь от твоего словарного запаса и умения красочно преподать информацию. И уж если в твоей речи присутствует лексика ребенка, то женщина по своему подсознанию делает вывод о том, на каком ты уровне ты находишься.
И еще одно, "взрослый" мужчина всегда контролирует ситуацию и умеет уступать не доводя скандал до высшей точки накала, а так же любую ситуацию переводить в свою пользу. Тебе наверное стоит показать ей что и с "малышами" бывает даже очень хорошо, и если ты это сможешь сделать, то поверь тогда все скандалы и упреки о "возрасте" отпадут сами по себе.

Удачи.
ЧебуратоRМастер (1325) 15 лет назад
очень содержательно,спасибо!!
надо будет реально подумать над этими словами

токо вот я почему то извлек такую мысль в этом тексте что причина проблемм целиком и полностью во мне,а девушка она все правильно делает и что она права и беспредельный эгоизм(про него забыл в самом вопросе написать) с ее стороны это есть круто???
Эмиль Шарп Профи (703) Прочти еще раз то, что ты написал. Прочти внимательно. Запомни в любви виноваты оба, это первое, второе, ты пытаешься себя выградить прикрываясь только собственным рассказом, только собственным видением на данную ситуацию, третье, тебе все же стоит научиться уступать, и защищать свою любимую, и не важно в каких отношениях вы состоите, потому что она твоя и если ты позволяешь ее себе как то, скажем, обижать, то тогда чего я могу себе позволить в отношении к ней??? Четвертое, эгоизм, в чем он проявляется??? В любви один всегда любит, другой позволяет себя любить, и в данной ситуации я понял, что ты любишь, а она соответственно...,логично вот и проявления самовлюбленности с ее стороны, но это отнюдь не эгоизм и пятое, любую женщину нужно воспитывать, в независимости от возраста, воспитывать так как тебе она больше полезна. Терпение мой друг, все это не возможно постичь за один вечер, нужно работать над собой, и тогда ты сам станещь замечать как твоя леди будет подстраиваться под тебя. И
Остальные ответы
Настена Гуру (2513) 15 лет назад
А она обьясняет причину таких выводов, она сказала какой повод ты ей дал для таких слов?
объясняет но все объяснения крутятся вокруг вышеприведенных фраз...
Настена Гуру (2513) Девушка просто с завышенной самооценкой, если уж не выходит доказать ей ,то скажи "я такой только для тебя.люби меня таким какой я есть и принимай ..."
Tesoro Мудрец (16867) 15 лет назад
ну она пытается от тебя избавиться а напрямую говорить не хочет!
ты знаешь сколько я от себя эту мысль не гнал но она почему то имеет серьезный вес....
Ирочка Иришка Профи (575) 15 лет назад
НЕ правдда я не смеялась, а она старше тебя или нет, или может ты слишком синтимитальный, а она считает что ты не вырос
на пол-года старше она мя

но если оценивать в умственном и обще-житейском развитии то я намного вперед ушел...
во как не скромно написал)
Игорь Профи (964) 15 лет назад
Конфликты не из-за этого. Фразы о возрасте - это просто красивые фразы, которыми можно оправдать и прикрыть любые нестыковки в отношениях. Поговорите, что именно её не устраивает. Конкретно. Отмазки типа " ты ещё маленький" НЕ КАТЯТ!!!
Merien Onofryuk Мастер (1776) 15 лет назад
Брось и ты сразу станеш нужным, ну а если нет... .
То лучше найди себе новую девушку... .
Слушай всех, но решения принимай сам... .
Понял....
юрий черри Мыслитель (5358) 15 лет назад
а ты не спорь с ней, ничего не доказывай. пробовал соглашаться?
- да, я молод, чем и горжусь. .
- да, мне есть еще куда расти и это лучше, чем когда расти уже некуда.
Jimmy Мастер (2282) 15 лет назад
трахни ее
еееееее
четко и ясно)))))

не помогает все равно
Вита Качалкина Знаток (307) 15 лет назад
Она с тобой не хочет быть! Наверно. А на другую отмазку фантазии не хватает!!!
Nadin Гуру (3271) 15 лет назад
ну так и будет пока вы не найдете общий язык. просто она считает себя взрослой и ждет от тебя взрослых поступков.
поступки были но она откровенно говнится по этому поводу....

такое ощущение что она ждет чтоб я общался с ней как деревенский-быдло-мужик....бееееееееееее
NadinГуру (3271) 15 лет назад
возникает такое ощущение, что она цепляется, чтобы тебя бросить
ЧебуратоR Мастер (1325) долго гнал от себя эту мысль но почему то все мои мысли и размышления на данный вопрос сводятся именно к расставанию....
Пушкин Мудрец (17436) 15 лет назад
Нарасти болт до 25 см,, если хуишко масенький, и не одна блядь не скажет, что ты маленький!
нееее тут полный порядок)))
Муха Цокотуха Мастер (1366) 15 лет назад
Изменись!!!! Выучи с десяток умных фраз и применяй в подходящих ситуациях. Посмотри фильмы типа: "Красотка","Госпожа горничная".Понаблюдай как ведут себя мужчины. Чуть будь поспокойнее, поувереннее, помолчаливее. Мужчина должен внушать своим мужественным видом что он мужчина.
все это есть и было еще до нее(я прост люблю умно говорить и наблюдать со стороны и брать что то для себя),но вот с ней как то все не катит
Trustful Мыслитель (6984) 15 лет назад
В 18 лет я встречалась с парнем, которому было 15. Нам было интересно вместе. И никто никого не считал маленьким или взрослым. У Вас нет общих интересов. В этом и вся проблема.
загадка Профи (502) 15 лет назад
Вы просто не встретили ещё свою любовь.
kit_006 Мастер (1566) 15 лет назад
Но если ты долбаёб и мыслиш как дебил и с бабой справиться не можеш то это твои проблемы
фу как грубо!!!
kit_006 Мастер (1566) Ты бля еще маме пожалуйся
123 123Профи (657) 11 лет назад
мне кажется это ты дебил, как же ты с такой орфографией с бабами справлсяешься!
Виталий ВоронкаУченик (101) 9 лет назад
А сам то зачем сюда пришол что бы по стебаться гни*а ты будто совершенное существо сам то наверно социафобик, тут надо помогать а ни показывать себя совершенством Сука ()
ionel costic Ученик (108) 8 лет назад
моя девушка заявляет что я ребенок мне 16 еи 18 лет я лублу очени иоо ана тожа мина лубет я учуси ви колеге ана ви универсетет ана далеко ат мина но ми ви адном сило живом и веси дени ми видемсиа цилуимсиа я сериозни добри челавек я умни гавару очени приатно си лудими скора буду жити ви фафраци ана тожа очени умная красивая очени мина лубет уже стречиаимсиа 6 месицов ана мне не гаварила 4 месица гто я рибонак я нипанимаяу што за намиок ета аа гаварила на 5 месица но ана мне гаварит што я как рибонак я купил цфити очени многа раз фрацуски пар фум гокалади многа очени ана абрашиаласи нармална самнои асечиас незнаиу што снеи што ета за намиок пажалуста гаварите мне я непанимаиу иоо ишо мне гаварит я ишо не зросли и не сериозни памагите мне пжж пжж
БеатаПрофи (727) 5 лет назад
Надо научиться русскому языку.
samrat ragimov Ученик (109) 7 лет назад
Скажи за то в другом место большой)
Похожие вопросы