Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Подскажите песни с числами

Подскажите песни, в тексте которых встречаются числа или цифры, типа: "Миллион алых роз", "Вместе весело шагать по просторам...", "На 7 этаже за семь часов счастья..." и т.д. и т.п. Начали играть в игру кто больше песен вспомнит с числами, так вот наша команда проиграла. Тепер решили взять реванш, сами понимаете подготовиться надо...ша.Начали играть в игру кто больше песен вспомнит с числами, так вот наша команда проиграла. Тепер решили взять реванш, сами понимаете подготовиться надо...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Группа "Ария", песня "Антихрист". Эта же группа, песня "1100". Песня "Игра с огнём" ( ...в три горла день и ночь ...").
Группа "Мастер", "33 жизни".
Группа "Демоны", песня "Трасса 666".
Группа "Алиса", песня "Трасса Е-95". Та же группа, песня "Моё поколение". ( Упоминается 2013-х лун ).
ДДТ, "Рождество" ( упоминается 20-й век ).
Группа "Кино", песня "Звезда по имени Солнце" ( упоминается, что "две тысячи лет война" ).
Группа "Запрещённые барабанщики", песня "Миллион долларов ( США ) ".

Просветленный
16лет

Дважды два -4, это всем известно в целом мире ; Какая боль, Аргентина -Ямайка 5 :0 ;
На крылечке твоём каждый вечер вдвоём мы подолгу стоим ...;протекала речка, через речку
мост, на мосту овечка, у овечки хвост, 1,2,3,4,5,6,7;жара, какое солнце, 12поросят у самого колодца в густой грязи лежат; я у бабушки живу, я у дедушки живу, папа с мамой ходят в гости к нам, стало модным одного малыша иметь всего ; Маруся раз, два, три калина...; над землёй летели лебеди солнечным днём, было им светло и радостно в небе вдвоём...; он ел одну лишь травку, не трогал и козявку...; обручальное кольцо-непростое украшенье, двух сердец одно решенье; на теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу;

Мудрец
16лет

Раз, два, три, четыре, пять - знаете наверно
Раз, два, три, четыре, пять - жадность это скверно!
( м-фильм "Остров сокровищ" )

Мыслитель
16лет

33 коровы

Мастер
16лет

Дважды два четыри, а не семь, а не пять - это надо знать.
5 минут, 5 минут - бой часов раздасться скоро