Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 16 лет. Я сам не пью, но когда мы гуляем с друзьями, они выпивают немного. Что будет МНЕ, если нас повяжут менты?

Я вообще трезвенник: не пью и никогда не пробовал. Друзья же покупают себе по баночке коктейлей - мы редко видимся и они могут себе это позволить. Всем нам по 16-17 лет. Распивание алкогольных напитков в общественных местах запрещено. Что будет мне, если нас поймают на этом деле? Менты и казаки прочесывают парк часто, а если забирают, то забирают всю компашку. Кто там будет разбираться? Так вот, что будет мне (не дай Бог, конечно) в таком случае. Заставят ли подышать в трубочку? У меня ведь ничего не покажет... И если меня все же приведут в отделение, позвонят родителям, выяснят, что я не пил и отпустят - это сможет помешать мне поступить в универ в будущем? Они же собирают инфу из ментуры...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Они не имеют права ничего сделать. Если подойдут - имеешь полно право отказаться ехать в отделение. Если всё же поедешь - требуй тест на алкоголь. На сколько я знаю, они даже привод не имют права оформить, не говоря уж о записи в ЛД. Главное не пугаться и твёрдо знать свои права. Иначе - хана.. . ("И к столбу можно до*баться" (с))

Ученик
16лет

Молодец!!!! хоть один нормальный отзыв нашёлся!!!! А я уж думал каюк ))))))Ты как и я " белая ворона " у нас в Рассее!!!! Придерживайся таких правил всю жизнь!! ! Не падай духом от непонимания большинства!!!! И замечай как твои "друзья" будут постепенно деградировать!! ! У меня уже пол класса лежит ниже уровня земли.... и начиналось всё с этого (((((. Удачи!!!! Здоровья!!!

Ученик
16лет

Менты позвонят родителям и отшлёпают тебя под самые бакенбарды.

Мыслитель
16лет

да ну за всех будешь отвечать, так как самый трезвый

Искусственный Интеллект
16лет

Кирилл, что не пьюшь правильно - значит есть у тебя внутренний стержень, а как поступишь время на группы не будет, занятия много времени отнимают. . успехов в учебе!