Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

На каком языке говорят арабы и возможно ли его выучить за короткий срок. Я вот турецкий выучила, арабы его понимают?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Арабы с европейцем говорить будут только на английском. А в туристической зоне (например, в ОАЭ ты их вообще будешь видеть только издали - они не стремятся к общению с иноверцами) . И вообще не советую лезть с дружбой к мусульманам. Даже если ты - крутая бизнесвумен и им будет страшно выгодно с тобой общаться, все равно они скорее будут с уважением относиться к твоему переводчику-мусульманину, а к тебе - прохладно. Это не потому что ты плохая, а просто постулаты их веры довольно четко все это регламентируют. Менталитет у нас совершенно разный. И хорошее отношение к тебе - это не признак расположения, а только вежливость. Всего лишь! И от того, знаешь ты их язык или нет - ничего не меняется!

Источник: жизненный опыт
Гуру
18лет

Арабы говорят на арабском языке. Турецкий понимают только если специано выучат его, как и ты. Но если проблема - хочешь путешествовать и опасаешься что не сможешь в арабской стране понять речь араба, то это не проблема, на ближнем востоке большинство неплохо владеет английским.

Гуру
18лет

я не араб не знаю

Знаток
6лет

Как отшлёпать девушку?

Мастер
18лет

вы какую страну имеете в виду???! палестина или марокко. тунис или алжир или египет!!?? все они говорят на арабском языке! но национальность у них у всех разная! и диалекты арабского тоже отличаются. турецкий они не знают!!!! пониматьвозможно. выучить арабский можно