Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тюнинг! Компрессор на москвич 412! Советы по установке!

Димас Крутышка Гуру (4320), закрыт 15 лет назад
Привет! Вот компрессор от тюнинг ателье климан, но как я понял он для меринов! Сколько такая штука стоит, как установить на мою тачку и какой будет приход в л.с.!

Дополнен 15 лет назад
Конечно москвич 412 и так рвет большинство иномарок(новых типо фокуса и корол) с места, но с компрессором смогу с бэхами семерками вставать на дрэге.
Дополнен 15 лет назад
Так я не про королу АЕ86 икону дрифта(москвич из тех же времен), а про современные пародии на авто.
Дополнен 15 лет назад
ПОнимаю ваше желание не выделяться из серого потока корол цивиков и фокусов, поэтому и соглашаетесь с первым ответом, а мне как владельцу Олдтаймера приходится изрядно тратиться на автомобиль! КОмпрессор ничуть не изпортит мою машину, только приукрасит, и тем не менее не нашел на сайте цен, а здесь никто не знает похоже.
Дополнен 15 лет назад
Мерин можно было эс класс девяностых взять, шестилитровый! Только стофят они около 300 тысяч рублей!!!!А обслуживание?
Лучший ответ
Игорь Стронин Гуру (3531) 15 лет назад
компресор и турбонадув установить конечно можно даже на запорожец но цена будет очень высока: 4000-6000 баксов. плюс считай что машина у тебя с карбюратором и настроить будет очень проблематично. Проще купить производительный инжекторный двигатель и потсавить на него например закись озота самую простенькую от 50люс (+-250доларов) до 500 л. с (до 5000). и будет тебе счастье.... понятно что 500 л. с ставить только на спортивные двигатели с коваными поршнями.... +систему тормозов под такой двигатель менять надо...
Остальные ответы
КОТОФЕИЧ Мыслитель (8567) 15 лет назад
К врачу сходи Дима, по моему у тебя вялотекущая шизофрения. Королы он рвет на москвиче, трусы смотри от натуги при пиздеже не порви.
Skorpi Искусственный Интеллект (138856) 15 лет назад
А ты его, на капот прилепи, пусть все боятся !
Никита Гуру (2672) 15 лет назад
корллу он рвет, ха ха ха нельзя его ставить на двигатель который в помине не расчитан на наддув! двигатель должен быть расчитан изначально ход поршня диаметр поршня степень сжатия и т. д! я не говорю уже об электроннике которуюты на этот двиган, который с завода уже просится на помойку (хотя надежнее чем на жигулях) хрен приладишь! так как штатный карбюратор придется выкинуть по любой!
Димас КрутышкаГуру (4320) 15 лет назад
Ну на мерины, как я понял на атмосферники ставится, они там почти все атмосферники, кроме 55(не всех), 65, и всяких овощей типо 200 и тд.
Димас Крутышка Гуру (4320) А с электроникой так еще прощу нет и настраивать не надо! Это как на маскул кары 70 годов нагнетатели ставишь и получаешь приход! Это электронику хрен наладят(в России).
Сергей Знаток (494) 15 лет назад
Первый ответ поддерживаю! РЖУ НЕ МОГУ!!!!
Катерина Мастер (1301) 15 лет назад
А не проще мерин купить???
Виктор Мастер (1181) 15 лет назад
я бы раздраконил движок до 1600 и установил турбину от пылесоса ракета.
перло бы не по детски.
вот.
Alex Koren Просветленный (36104) 15 лет назад
А, че - прикольно!
Вместо кондиционера...
Александр Оракул (73274) 15 лет назад
сначала права купи! и заодно почитай книжку о двигателях чем отличается атмосферник от турбированного (компрессорного двигателя) Лучше вложи деньги вместо компрессора в свое образование! хотя накуй оно тебе ты же дрифт делать научился....
Гад Оракул (63364) 15 лет назад
Ну, рвать то со светофора оно может и может.. . Но вот апосля соточки пукнет, сдунумшись...
Источник: Давно живу, кой чаво замечаю.. . ;)))))))))))))))))))))
Igor Dobrovolskiy Мыслитель (9915) 15 лет назад
И какова доля перегрузки на двигло? не уверен, что Айс.. . проще на другой двиган влепить, там хоть оправданно
Пользователь удален Мудрец (13906) 15 лет назад
Неее... без кардана и майфуна от Бумера ничего не выйдет!
кардан обязательно ворованный чтоб был!
Похожие вопросы