Парень, который говорит, что девушке краситься не надо, НОРМАЛЬНЫЙ???
Вполне!
Значит, девушка на самом деле может обходиться без косметики (или она на этот счёт комплексует, без накрашенных ресниц и в магазин за хлебом не пойдёт?!) . Так что, будьте естественной больше! Ведь без косметики личико выглядит иначе, а рисовать себя можно по особым случаям.
Вот посмотрите разницу - http://www.cosmo.ru/mirror/your_face/142919/ 16 смелых женщин без макияжа
девушка которая спрашивает нормальный ли парень говоря ей что она по природе своей красавица.. нормальная ли?
что естественно, то не безобразно!
Парень, который запрещает девушке красится - это на самом деле очень глупо. Он это делает для того, чтобы на нее не обращали внимания лица противоположного пола! Да ладно это, грустно то, что когда девушка нравится только ему, он перестает ее любить! Потому что намного приятней, когда твоя девушка является идолом всеобщего поклонения. К сожалению, в жизни случается так: девушка делает все, что ей только не скажет парень, а в итоге он ее бросает. Я говорю это не просто так, я лично знаю такую пару!
Если парень говорит, что девушке не нужно краситься, то:
Вариант первй. Это значит, что она не умеет это делать. Некоторые красятья так, что потом похожи на кукол. У моего друга была одна такая кралая, я как увидел, выпл в осадок. И как ему по утрам не страшно просыпаться? Ведь даже не узнаешь её без косметики. Это как в песне: Автобус тронулся, её качнуло малость, так на моём плече её лицо осталось.. .
Вариант второй: Девушка обладает и без того хорошей природной красотой, которая не нуждаеться в дполнении. Хотя я считаю, что лёкий макияж, правильно и умело сделанный, только выгодно почеркнёт вашу красоту. Но он должен быть таким, что с налёту и не скажешь, есть он или нет.
Вариант третий: Ему вобщем-то пофигу как выглядит его девушка, Просто он не лшбит ждать когда она накраситься, и не хочет тратится на её косметику. Но это только потому, что вы, девушки, татите на это то время, которое он хотел бы провести с вами, а не в ожидании вас, и краситесь очень неумело. А значит в его понимании, ожидание не стоил полученного результата.
Что я могу посоветовать? Запишитесь на курсы визажистов. Тогда данный вопрос вообще исчезнт из вашей жизни. ;)