С*ка любоФь)
Мы расстались, точнее она меня бросила. Уже прошло немало времени, а я до сих пор засыпаю с ее именем на губах, до сих пор проживаю день с мыслью о ней... Понимаю что загибаюсь по маленьку без нее, и ничего не могу с этим поделать. Это очень больно, и еще больнее от того что я все это осознаю, и, повторюсь, немогу ничего с этим поделать. Я старался забыть, по всякому старался, не получается. Были и пьянки, и другие девушки... Но все напрасно. Она предлагала остаться друзьями, или, как она сказала, придерживаться свободных отношений, но в моем понимании "свободные отношения" - бред, да и другом я ее видеть не могу... Хотя иногда жалею, что довел наши отношения до того, что теперь мы даже не смотрим в сторону друг друга при встрече. Но, уверен, что если бы мы остались друзьями, то мне было бы в сто крат больней, от того что она рядом, но я немогу ее банально обнять, прижать к себе, поцеловать... Незнаю, может я и эгоистичен, что думаю только о себе, и не думаю о ней, в том плане, что она хотела остаться друзьями, а я постепил так как того хотел я... Сейчас, сижу и пишу все это, даже незнаю зачем, просто накипело, вопроса никакого нет... Пишу, и понимаю, что мы с ней никогда не будем вместе, и это просто псц... Потому что, кроме лювби, есть еще и гордость, и вот эта гадюка(гордость), не позволит мне вернуться, даже если она этого захочет. Но, я уверен в том, что до сих пор не покривлю душой, если скажу: "Куэрида, милое мое солнышко, я безумно люблю тебя, и я благодарен тебе, за то время, что ты мне подарила... ".
Как приятно слышать что ещё остались парни с человеческими чувствами как любовь. Что ещё есть, кто по искрене умеет и любит женщину. Гордость? что это за чувство? оно нас убивает.. . Гордость не должна мешать отношениям. Если любишь, забудь о гордости хоть на время, пойди к ней, если ты видишь что человек к тебе тянется. Но прежде разберсь тянется или тебе так кажется. Порой мы, люди, ходим в розовых очках и выдаём желаемое за действительное. Но если она любит тебя по прежнему, то поступись гордостью. Если нет, то покажи гордость!
Знаешь кроме тебя самого тебе никто не сможет помочь!!! Просто поробуй начать свою жизнь заново и не смотреть назад!!! Не вспоминать что было надо ждать что будет!!! Всё у тебя будет хорошо!
"Ну вот опять мои наивность и глупость подставили мне подножку, о которую я споткнулась, так стремительно идя к своей цели. . Я упала, упала так больно… Я снова чувствую боль… Эта боль пронизывает мою душу до самых краев, снова рвет на части без капли милосердия. Появляются слезы от боли, льющиеся по щекам, как капли дождя за окном по стеклу… На время забываешь о боли. Появляются страхи… . Боязнь себя, будущего, людей… Одно чувство заглушает другое. Но не проходят… Они меняются, как мысли в голове каждую секунду. . Каждая частичка меня рвется наружу, жаждет счастья, любви… но нет больше любви… Это чувство безжалостно вырвали из моего сердца и выбросили так зло и безразлично, что хуже и больнее не чего не могло быть… Осталась рана пустоты, из которой, при мысли любви идет кровь, льется струями, как река… И снова боль заглушает все… Как тяжело скрывать свою боль под улыбкой, а истинные чувства под игрой… Для чего начинать сказку, если знаешь, что конец в ней будет жесток… Все равно идут наперекор всему, наперекор себе, наперекор судьбе. . Создают новые раны, и просто уходят так красиво, насколько это может сделать человек… И снова чувство пустоты, а он об этом даже не знает… . Он просто ушел…. "
придет любовь и ждать не долго
она как ураган все разворошит.
ты ей ласкою кармы
и нежно нежно поцелуй.
ведь иначе как пришла стихия
так внезапно и уйдет.
забрав все ценное в душе
оставив в сердце слезы лишь.
эх... понимаю... мы тоже рассталиь месяцев 10 назад. . до сих пор люблю, очень сильно... не могу никак забыть.... а мы друзьями остались.... у него девушка есть... он живет в моей парадной, я каждый день их вместе вижу... это пипец просто... от меня уже ничего живого не осталось... .
так что, понимаю тебя.... хорошо очень...