Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вывести машину из строя(чтобы не заводилась)чтобы водитель ничего не понял,но ее можно было бы отремонтировать.

Кирилл Смирнов Ученик (8), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
paha dimkin Ученик (59) 15 лет назад
Самый Эффективный номер, Засунь картофель, или лучше баклажан в трубу, только чтоб плотно, даже очень прилегало, и не в тот момент когда двигатель заведен, ато водила поддаст гашу и будет очень худо и вам и машине + когда водила узнает он точно что то вам отрежет, я б так поступил) , просто грохнет глушак, или что то еше с выхлопной системы, кстати ремонт элементарный, если правильно все сделать)
Источник: Личный Опыт! , кенты как то так подшутили
Остальные ответы
Вячеслав 52rus Гуру (3860) 15 лет назад
провода на свечах перекинь.... самый верный способ...
Николай Киселев Мудрец (15270) 15 лет назад
Не повредив машину можно помудрить с системой зажигания.
ZheNtOsiK Профи (569) 15 лет назад
неее
сахар это жестоко. пару проводов порежь. млм в зажигании похиимичь! или трос на чцеплении подрежь! если поедет и порвется будет выглядеть реально
Источник: мозг
Anna_Re Профи (525) 15 лет назад
действительно, если есть возможность открыть бензобак, я так понимаю машина не ваша, можно и воду
FAK Мудрец (11795) 15 лет назад
Бегунок в трамблере сними и в карман водиле положь
Пользователь удален Профи (862) 15 лет назад
бегунок вытащить из трамблера, а если инжектор, то предохранитель на бензонасос.
Гаражный Мужик Илья Мыслитель (7047) 15 лет назад
Если водитель - толковый автомеханик, то ваш номер не пройдёт!!!!))))
fghf Гуру (4163) 15 лет назад
такое чувство что все в этом мире хотят напакастить друг другу, а самая большая подлость это напакастить не человеку а машине! подумай сначало хорошо ли, правильно ли делаешь!
Горомысл Родович Мудрец (16410) 15 лет назад
я знаю, но не скажу, т. к. причинение вреда нехорошее дело.
Алексей Шеламов Мастер (1246) 15 лет назад
Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кому-нибудь насрать.
Похожие вопросы