Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Боли при беремености как при месячних

Беременость примернно 1.5 месяца, с утра тянет в низу живота, но потом утехает. Когда сижу иногда при подъеме колит очень сильно в боку там где придатки, иногда болят почти и в груди.
В чем проблема мне даже гинеколог вторую неделю толком ответить не может.

По дате
По рейтингу
Профи
16лет

может матка в тонусе? сделай УЗИ (это всё бредятина что его нельзя часто делать, ученые доказали безвредность УЗИ на любом сроке)
старайся больше лежать и главное не нервничать

Гуру
16лет

вообщето так бывает, у меня болело до 7недель, ночами оч сильно, как схватки начинаются (вторая беременноть) потом все прошло.. . правда нам уже 1,5года, но я все помню. совет идите ко врачу!

Мастер
16лет

у меня такое было. врачь тоже ничего не говорил.... выкидыш.

Источник: moej zajki bolshe net :((((
Мудрец
16лет

нормально это или не нормально - может сказать только врач после осмотра.. . может быть тонус (а если боли как при месячных, то скорее всего именно тонус) , а может кости расходятся или связки растягиваются.. . я бы перестраховалась и сходила к другому врачу с утра, когда тянет низ живота, или вызвала бы на дом.. . с этим шутить нельзя, это напрямую влияет на ребенка

Гуру
16лет

либо к врачу с жалобами-возможно вас положат на сохранение, ну я в таком случае в лежку лежала, ходила сама только в душ и туалет, кушала тоже в пастели