Подруга игнорирует из-за парня!
Мы с ней дружим 6 лет,а с парнем встречается чуть больше года,но он уже король!Как только у них намечается что-то,она отменяет наши совместные планы и встречается вместо этого с ним!Меня так это бесит.Я так никогда не поступаю.Да,парни тоже важны,но если я с подругой договорилась,а парень позвонил позже,то встречу не отменю.Как ее вразумить?Мы ведь и так редко видимся...
ахха... если твой женатик тебе позвонит ты не только подругу задвинешь, но и землю остановишь, чтобы сойти))))))))))))))))))))
у меня такая же ситуация была. но только и у меня есть парень. я стала так же с ней поступать и все наладилось!
моя ттеперь уже "ПОДРУГА" разорвала наши с ней отношения (6 лет) из-за того, что я раньше неё замуж вышла. вот так бывает!!!!
Могу сказать только то, что ты молодец, что не поступаешь так же как твоя подруга. Любовь приходит и уходит, а дружба остаётся. Твоя подруга совершает ошибку. Но если она сама это не понимает, то не надо её вразумлять, она сама рано или поздно поймёт, а ты будешь прекрасной подругой если простишь её.
почему бы вам втроем не погулять, м? ) мы вот всегда так делаем. Сначала может немного непривычно, а потом-ну просто одна большая дружная семья) )
и нечего мучить друг-друга, заставляя кого-то выбирать, я уверена вы оба ей очень важны..