Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, а беременной можно есть грибы лисички с картошкой? если нет то чем вредно?

DirtyDog Мыслитель (9912), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
summer_time Знаток (418) 15 лет назад
В книге Сирсов про беременность написано - "не рискуйте, не ешьте никаких грибов - они могут вызвать отравление" (мало ли где их собирали, а грибы больше других продуктов впитывают в себя из окружающей среды вредные вещества) . Подождите до будущего года - тогда и поедите.
Остальные ответы
Динозавриха Мудрец (17933) 15 лет назад
Конечно можно. Беременность, это не болезнь. Можно все, что и нормальному человеку.
Январь Мастер (1632) 15 лет назад
А че ж нельзя то!? На здоровье!
Надежда Правмир Мастер (2157) 15 лет назад
можно. ничем не вредно. если лисички проверены и из магазина.
Светлана Мастер (1693) 15 лет назад
Кушать нужно и можно ве, но в меру.
Маришка Знаток (412) 15 лет назад
беременной можно все что ей хочется! ))
Тамара Сухомлинова Ученик (217) 15 лет назад
Беременным можно есть всё, чего им хочется! Знаю одну женщину, которая жевала смолу (черную)
Источник: личный опыт
Gin Искусственный Интеллект (104878) 15 лет назад
Если только Вы уверены что это лисички и они хорошо приготовлены то можете, удачи и здоровья Вам и Вашим родным.
Мармеладонька Мармеладкина Знаток (366) 15 лет назад
Запомни! беременным НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ есть!
Андрей Мастер (2488) 15 лет назад
если хочется, то и будующему ребёнку хочется . а ему не надо отказывать.
Ольга Скорищенко Просветленный (34482) 15 лет назад
грибы можно но только не много, так как они сильно тонизируют то могут принести дискомфорт вашему малышу и матке.. поэтому осотрожно все делайте!)))
Exista Мыслитель (7964) 15 лет назад
В списке, который мне выдали грибы запрещены, но я думаю, что исключительно из соображений безопасности - представляешь лечить беременную женщину от отравления грибами? Не дай Бог.
Ольга Александровна Гуру (4046) 15 лет назад
Конечно можно, если нет проблем с желудочнокишечным трактом. Так как грибы, да еще с жареной картошкой тяжелая пища. Но вкуснотища. Так, что есть все можно, но немножко... если....
Таша Гуру (2698) 15 лет назад
если хочешь ешь, только не покупные малоли где их набрали
DirtyDogМыслитель (9912) 15 лет назад
А, какие? Ворованые??? :)
Скорее всего, она имела в виду те грибы, которые люди сами в домашних условиях закатывают, и продают. У нас полно таких - но я не покупаю. Мало ли...А вот обыкновенные грибы, которые продаются в магазинах - то почему бы и нет)))))
Наталья Князева Мастер (1564) 15 лет назад
Конечно, можно, хорошие, вкусные грибы, а с картошкой- пальчики оближешь!! ! Прямо слюнки потекли!!!
Стерва Мыслитель (9060) 15 лет назад
Я ем все, чего хочется, но в небольших количествах...
Наталья Мудрец (13343) 15 лет назад
Беременным все можно)) Если Вы здоровы))
Инна Мастер (1102) 15 лет назад
Можно, если уверены, что это не ложные лисички, которые очень ядовиты
Похожие вопросы