Top.Mail.Ru
Ответы

Какой блендер практичнее стационарный или погружной

супы -пюре не готовим, совсем маленьких детей нет, иногда печем, нужен венчик для взбивания яиц и сливок , мелкий измельчитель пригодился бы.
у меня есть комбайн , чаша не маленькая в нем 2 яйца сложно взбить, по стенкам "размажется" , а мыть много чашек,крышек , что посоветуете?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Погружной не пробовала. Но у меня блендер Philips в комбайне - неудобно. Там ножи в самом низу, и когда перемешиваешь/замешиваешь густое тесто, то оно мешается только внизу (то, что на дне рядом с ножами) . Вверху все так и остается. Масло взбить - так вообще по стенкам разлетается. По сто раз приходится останавливать, открывать и перемашивать ложкой. Чтобы измельчить продукты, нужно, чтобы было достоточное количество жидкости. Очень неудобно.

Оракул
16лет

Braun MR 6550 а там уже в зависимоти от того что вам нужно в комплектации. Пользуемся таким 3,5 года очень довольны, да и когда брали все только Брауны советовали. Удачной покупки!! !

Мыслитель
16лет

Имею большой комбаин Бош, но купила ещё и погружной. В большом удобно, по большое количество ни всегда надо. Советую купить, с измельчителем и со всеми насадками.

Искусственный Интеллект
16лет

У меня блендер в кухонном комбайне. Удобно, держать не надо

Профи
16лет

У меня погружной Браун очень удобная вещь особенно деткам готовить.