Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А мысль действительно материализуется....

Мастер (1059), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Действительно материализуется. Будь внимателен.
Остальные ответы
Конечно. Ты только должен её про себя повторять и подсознание будет к ней стремиться. Нет ничего не возможного.
Да. Есть мнение что человек не может ничего придумать, кроме того что уже есть....или будет.
Если чего-то очень захотеть, то все неприменно сбудется:)
А о плохом лучше не думать!
будем оптимистами)
Советую почитать Джон Кехо " Подсознание может все"
Материализовать мысль на уровне действия просто ---
---а вот матриализовать и дематериализовать Материю это сложнее и чтобы это сделать нужно войти в состояние "Я"-Есть Ничто-"Я"-Есть-всё и из режима Сверхмативатции Приказать путём Визуализации Намеренья ---путём наложения пространства Визуализатции на пространство Объективной реальности. Но всё это возможно сделать имеея опыт по работе с энергиями и опыт по вхождению в состояние Сверх-"Я" особой Чистоты без каких бы то нибыло человеческих Значений! - Тоесть осознавать ту силу Творца в себе чтобы совершить Материализатцию-Дематериализатцию. Отдельный случай спонтанного дара Материализовать возможен при Травме Мозга - но стоит засветиться и ФСБ тебе предложит то отчево ты не сможеш отказаться- а именно или Психбольнитцу и последующую жизнь Овощем или работу на ФСБ но всёравно тебя потом ликвидируют как особо опасное оружие!!! Так что не светись :)
МЫСЛИ - нейронные связи в Вашем головном мозге. Имеют электрическую природу. Такие же реальные, как свет исходящий от экрана компьютора. Взаимосвязаны с окружающей средой (что внутри - то и снаружи). Поддаются измерению и контролю. Часто существуют ради себя самих. Могут быть использованы для доказательства того в чем Вы уже убеждены. Наука управления мыслям - это великое искусство, которое позволяет творить чудеса (побочный эффект практики) и объединить систему тело-разум в единое целое (какие они и есть). Достигается через медитации и дисциплину ума и тела. В конце концов дает переживание высшего блаженства через слияние с Абсолютом (Самадхи).
"Счастья Всем. И чтоб никто не ушел не довольным".
Повторяйте 108 раз из глубины собственного сердца и почувствуете "материальность" :) мысли (по крайней мере собственной). Делайте это с пистолетом у собственного виска. Сняв его с предохранителя и выбрав холостой ход со спускового крючка (и пуля и пистолет лишь мысли в вашей голове, которые могут остановить все другие ваши (или мои:) мысли). Вперед!
Похожие вопросы
Также спрашивают