Забываю есть...см вн
Забываю кушать.Раньше для меня завтрак,обед,ужин были приятным времяпровождением.(как и у всех) Сейчас для меня еда какое-то обременение(и физически и морально) . Ем раз в день, и то когда случайно когда наткнусь на еду. Чувство голода ощущаю, но я как-то не всегда его замечаю. То ли мысли где-то не на месте. В общем проблема у меня в психическом плане, нечем не болею ,все нормально. И не хочется что бы скоро меня уносило ветром.Что делать?))
Заведи себе ритуал - строго, кушать в определенное время.
Не надо есть в такой ситуации.
Можете вообще поголодать до 30 дней- реально- только вода.
Раз у Вас организм не требует, значит на данном этапе жизни важнее что-то другое- на что организм копит силы
Может быть у тебя стресс? Обратись к психологу, поговори с хорошим другом (а лучше с таксистом или здесь) , сходи в бассейн, короче подари себе несколько часов удовольствия.
У меня так же. Ребенка кормлю, а сама не ем. Только поужинать могу
Я в 17 лет весила 35кг. Просто не хотелось кушать, сама по себе худенькая, диетами не баловалась никогда, но есть расхотелось. В меня мама насильно еду зпихивала, помогло. Попробуйте всё таки покушать что-то любимое.
А еще, возисожно, это от того, что вы на месте сидите. Бывает, что человек целый день ка компьютером и его организму хватает того, что он сьел утром, на целый день.