А книги никто не читает?
Рубрика же "игры, хобби, книги". Неужели здесь нет людей, кготорые читают Коэлью, Уэлша, Пелевина, наконец. Неужели в этом разделе только обсуждение игр?? ? И маленькие мальчик (в основном) задающие вопрос из серии "Хочу найти другу 13-15 лет. Или это педофилы, хотя в изобретательности их не упрекнешь, для поиска маленьких детей они нашли правильное место! )))) Ну так вот, читающая публика, откликнитесь, плизззз!!! !
WOW must die!!! )))))))))))
как же не читаем? конечно читаем. вот только что? явно не Донцову с Устиновой.. .
вот только половина аудитории, которая здесь сидит ...они и книги-то не держали в руках.. . вот так ты правильно сказала о сопливых мальчиках и т. д.
читает нормальная молодежь, которая не зависит от игр и и-нета настолько, что забывает как читать и ручку в руках держать...
Юленька, я здесь! Откликаюсь;) Люблю читать современную зарубежную прозу:
1). Коэльо перечитала всего;
2). Анхеля де Куатье (что-то вроде Коэльо) тож перечитала всего;
3). Зюзкинда (легендарный "Парфюмер") перечитала всего;
4). Л. Ривера и т.п.
5). Б. Вербер - суперская вещь. В последнее время читаю именно его (советую прочитать "Империя ангелов", "Мы, Боги"...
6). Еще читаю Харуки Мураками.
В общем, читающая публика не вывелась, она есть и, надеюсь, будет! ;)
Я люблю читать. Я даже зрение посадил из-за книг.
"Алиса:
Слава Богу, пока наша страна читающая! "
Если мы и дальше такими же темпами продожим демократизироться, то превратимся в нечитающую страну как Америка!
скажешь тоже!!!))) Ясно как день, что кто то, что то полюбому читает!! Человек который любит разные направления, в музыке, называется-меломан.
А человек который любит разные жанры книг... .
Вот я такой....))))))) ) Коэльо, Никитин Ю. А., Стругацкие... Класику обожаю.... эх!!!!)))) )
я люблю читать, особенно классику, как нашу так и зарубежную!