Top.Mail.Ru
Ответы

Что ето значит.?

с девушкой встречался....бросил ее. расстались в плохих отношениях. думал она обижается. прошло много времени...5 мес...она написала, сказала давай будем друзями, мы встретились...позва ее, она приехала, я к ней полез с сексом...а она оталкныла меня...сказала что нужен как друг. что не хочет так. сказала что дорог я ей и что забыть не может. она иностранка и я первий человек с кем она в етой стране познакомилас и я стал дя нее важним:) i chto nikak ne mozhet zabyt' menja. после она писала i zvonila, предлагала встретитса...но я отказbIвался. вот сегодня она мне смс прислала. "привет Д. я дYмаю что мы не можем быть дрYзями и не стоит встречатся nam bolshe. но не смотря ни на что, ты все еще мне очень нравися и всегда будеш важным человеком для меня. береги себя. К. "

Дополнен

ja ej nichego ne otvetil:...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Что она вам написала, это и значит.

Мастер
16лет

значит, что ты КОЗЁЛ

Мыслитель
16лет

это значит что она хотела остаться друзьями, а ты полез ей под юбку и все испортил

Мыслитель
16лет

Видимо хотела возобновить отношения, но ошиблась, просто ничего не получилось бы, на ее взгляд ...

Мастер
16лет

а ты сам сначала хотел секса с ней а потом еще отказывался встретится. что эт значит прости, прощай, будь счастлив.