Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Помогите мне, я разлюбил свою девушку, и не могу больше врать что люблю ее, но я очень боюсь ранить ее сердце. Как быть?

Дополнен

Я встречался с ней год. Все было прекрасно, но постепенно я ее разлюбил. Я пытался ей сказать, но не смог глядя на слезы в ее глазах... Летом она уехала, и теперь постоянно пишет мне о том как она по мне скучает и любит. Я ей тоже пишу что я ее люблю. Но я устал врать. Я так больше не хочу. Но в то же время мне очень больно осознавать что я разобью ей сердце....дайте совет пожалуиста. Я не думал что будет так больно....

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

в этом вопросе нет середины, только как всегда попользовался и в кусты, поэтому или в загс или под зад, тогда только будет меньше наших слёз, а вы будите головой думать, а не тем что между ног.

Просветленный
16лет

Ты по-любому ранишь её сердце.. . без этого не обойдётся, сейчас главное нужно по-человечески расстаться, то есть сказать как есть, а не как это обычно делают мужчины - просто тупо исчезая...

Искусственный Интеллект
16лет

Э.. . Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу.

Высший разум
16лет

Нужно тогда делатьпостепенно. Не пиши ей, что любишь, по- немногу охлаждай отношения. Надо дать ей немного времени, чтобы она свыклась с этой мыслью. Если резко разорвешь отношения, то точно разобьешь ей сердце.

Мастер
16лет

лучше жесткая правда чем сладкая ложь... без истерик и обвинений. тихо спокойно .