Уважаемые любовницы женатых мужчин!
Интересно, почему Вы удовлетворяетесь отношениями с женатыми? Почему Вы считаете себя незаменимыми, а жен - клухами неотесаными? Мы не в каменном веке живем! Жены и ухоженые и секс с ними у мужчин происходит регулярно и страстно... Почему Вы верите, что с женами мужчинки "уже год секса не имеют"? Почему Вы решаетесь на отношения, в которых заведомо известно, что нужно будет делить мужчину с вполне законной женой, от которой он, кстати, не торопится уйти?
Почему верите, что держут ТОЛЬКО ДЕТИ????Откуда такие розовые очки?
И ГЛАВНОЕ - Вы так искренне верите в то, что уйдя к Вам он не пойдет дальше Вас?
Почему Вы так во всем уверены?
прошу не переходить на личности - я НЕ обозленная, НЕ обделенная мужским вниманием состоявшаяся женщина))))
Дамы и господа, не переходите на личности! У меня все чики-пики!
Прошу не усматривать в вопросе ни осуждения, ни поощрения. Просто вопрос и ниячего больше))
А почему ВЫ так уверены, что во всем, что вы перечислили, уверена любая любовница? Именно потому, что по ряду причин я сейчас не собираюсь снова замуж, меня устраивает женатый любовник. А какие у него отношения с женой - мне глубоко фиолетово. Она занимает свое место в его жизни, я - свое. И поверьте, далеко не каждая любовница стремится снова начать семейную жизнь и тянет мужчину из семьи. Поэтому я совершенно не думаю так, как вы здесь перечислили. Но согласна с вами, большинство любовниц ненавидит жен лютой ненавистью и верит всей той ерунде, которую им их любовники вешают на уши.
Вот ведь беспроигрышное развлекалово в "Ответах" - гнобить любовниц женатых мужчин...))) )
Рассказываю. Не имеет смысла грести всех под одну гребёнку, это я вам авторитетно, как любовница женатого мужчины заявляю. За "уважаемые" в обращении в вопросе отдельное спасибо! )))) Так интересно наблюдать, что люди свято верят, что любовница - это обделённое жизнью создание.. . ))) Я ещё и жена, ко всему прочему, поэтому непредвзято отношусь к обеим сторонам. Так вот, милые жёны! От ВАШИХ мужей нам, их любовницам, нужен умопомрачительный секс (да-да, не только мальчики хотят дивного траха) , бесконечные улыбки (не надейтесь, что они об нас ноги вытирают) , море комплиментов и приятных слов (сравнивая в процентом отношении, сколько мне их говорит муж, а сколько любовник, я вас уверяю, девочки, вы, жёны, - обездоленные! :))) так же, как впрочем и я (как жена)! ) И разумеется, нормальный, умный, достойный мужчина не будет делать из любовницы дуру, которой можно наплести, что с женой нет секса. С женой секс должен быть! Это семья! Пусть будет, мне не жалко!)) ) У меня же тоже есть в семье секс! ) И самое главное.. . ВАШИ мужья никому кроме ВАС не нужны, хотя бы потому, что они ВАМ изменяют, а следовательно и нам, потенциальным жёнам (вы же так верите, что мы метим на ваше почётное место кухарки и уборщицы) , могли бы ровно так же изменять ))) Так что стирайте носочки, варите борщики и расслабтесь! Ваши МУЖЬЯ вашими пусть и остаются. Нам они нужны как МУЖЧИНЫ!))))
Не обделённая и состоявшаяся Женщина не будет так " кричать" о такой проблеме!! !
А во вторых, если у мужа есть любовница, надо не любовницу осуждать, а искать причину в себе самой! Это только идиот пойдёт искать любовницу. если у него жена отличная женщина и в сексе у них Всё отлично!!!
Могу вам сказать, что вы живете стереотипами. Достаточно давно, имея отношения с женатым мужчиной, я НЕ хотела чтоб он уходил от жены, причем категорически. Более того, советовала как помириться :) Ну подумайте сами: за ним стирают, его голубят, кормят, все его занудства выслушивают.. . А мне он доставался отглаженным, ухоженым, готовым тратить деньги внимание на меня! И все это без обязательств! Надоел - иди к жене, сцену ревности устроил - иди к жене (у самого-то рыльце в пушку) , нет настроения, плохо выглядит, нет денег - угадайте, куда я его отправляла? ;-)
Плизз, не кидайте камнями, но за любовью, вниманием, теплом они идут в семью. Просто иногда мужик не нужен со всеми своими претензиями и недостатками, тогда выбор падает на беспроблемного "женатика".
А знаете, что самое странное.. . Не женатые любовники замужних женщин тоже так думают. Я своему уже 5 лет говорю, что пусть потерпит и я уйду от мужа, хотя на самом деле и не собираюсь. И он тоже верит, что у меня с мужем нет секса. А главное, у нас с мужем нет детей, ради которых мы якобы не можем расстаться, но любые мои отмазки любовник принимает за чистую монету. Да, мне с ним хорошо как с мужчиной, но в мужья бы я его не хотела, а он всё надеется.. . Так что не нужно плохо отзываться о женщинах-любовницах, поскольку мужчины-любовники делают те же самые ошибки и так же заблуждаются.