Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Опус. Часть 2. Хуже части 1.

Надо вам сказать – улица, на которой мой дом стоит, проходит по склону холма – снизу вверх. На самом пупке – перекресток, а дальше опять вниз. Стоишь на светофоре – и нихрена дальше перекрестка дорожного полотна не видишь. Так вот: в аккурат за перекрестком люди в оранжевых куртках выкопали канаву – через всю дорогу. Выставили ограждение, все как положено. Уж не знаю, искали они там чего или наоборот – прятали, а только сделали все исключительно быстро, канаву опять засыпали и свежий асфальт положили. Но мы ж с вами в России живем! А посему – грунт, каким канаву засыпали, - утрамбовать по уму никто не удосужился. А может – в другое место торопились – искать там или прятать. И образовалась на этом месте – правильно, ЯМА! Причем, если стоишь на красный, ямы этой не видно вовсе. До той поры, пока в нее чуть ли не въедешь.
Идея моей мести была проще пареной репы. Занимаю на перекрестке крайний правый ряд, и, если рядом угораздило остановиться мажора, поступаю следующим образом: включу нейтралочку и акселератором – фыр-фыр. Обозначил себя. А когда зеленый вот-вот-вот – я газ в пол! Трехлитровый турбодизель – ГРРРР!!!!Турбина – ФЬЮШШШ!!!!Насадка на глушителе (каюсь, это мне от японца такая досталась; пару раз порывался снять – да жалко – блестявенькая такая) - ФЬЮЙУЙУЙУЙ!!! Короче, если б он еще и стартовал так, как звучит – Бугатти Вейрон отдыхает!
Но у мажора-то BMW!!! У него разгон до сотни!!! У него кобыл в движке!!! И делает он меня с места, как стоячего. Пресловутый перекресток не проезжает – перепрыгивает!!! А за ним в аккурат – яма… Буммм!!!!
А тут и я поспеваю. Ямку по краешку – фыр! Я со своей подвеской могу ее и по центру с ходу брать – позволяет, но зачем? По краешку, по краешку. Обгоняю ошалевшего драйвера. На лице явно читается вопрос – машину сразу на сервис гнать? Или подождать – вдруг само отвалится?
А сейчас – зима за окном. Девушки все ходят одетые. Морозом давануло грунт – ямка почти выровнялась. Кончилась, короче, моя мстя….
И сижу я, смотрю в окошко, бездельничаю. Запчасти с Японии прилетели, только завтра заберут – сегодня на таможне смена не прикормленная. Узел, короче, не собирается…
Сижу вот и думаю – а не козел ли я? Люди такие бабки за машины выложили… Жить то мы стали все-таки гораздо лучше!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

казел не казел, но негодяй редкостный

Мыслитель
18лет

Правильно сделал...

Знаток
18лет

:))) гы-гы-гы "злобный смех" - один есть! Яку не ремонтируйте еще пригодится!

Мыслитель
18лет

клево!
респект тебе.

18лет

Даааааааа!!!!
Не стоило так