Товарищи!!!!Нужно придумать что приготовить в лес
Или готовить в лесу, на 20 человек, мы остаемся на ночь , мужчины в преобладающем количестве!!! шашлык будет. беру 6 кг. мяса. а остальное даже не знаю, салаты как правило припадают пылью, думаю накрутить картошки с салом в фольгу....Хелп, вечером еду уже за продуктами :)))
я недавно ездила на природу, вечером жарили шашлыки, овощи-гриль и просто овощи, много зелени. в принципе больше не надо ничего. а утром своим на костре приготовила макароны по-флотски (немного осталось шашлыка и пачка макарон, которую взяла с собой, и зелень) , было очень вкусно, сказали, что вкуснее шашлыков) и про хлеб или лаваш, а также воду питьевую не забудьте!
Зачем резать салаты? Берите овощи цельные, зелени побольше. Ничего не режьте. И обязательно что-нибудь сладкое - конфеты, печенье, блины с вареньем
я пиццу делала--ушла на УРА. Плов можно сделать и традиционную закуску, курочку пожарить, котлетки.... огурцы и помидоры, консервы....
возьмите овощей: огурчиков, помидорчиков; зелень; кортошки (на костре поджарите) , сарделек (тоже на костре пожариьть можно)
шашлыки и друзей!!!