Я " нестандартная " теща , если зятя своего люблю как сына и ни один анекдот про тещу ко мне не подходит?
Мужчины , ответьте , у Вас какие тещи ?
Если чесно .Прижизни моей тёще надо памятник ставить. Столько энергии. Всё в руках горит не смотря на уже прилично преклонный возраст. Ни одноги слова упрёка я не слышал. Даже когда со своей супругой поссорюсь. Никогда не лезет в наши разборки. А потом подойдёт комне тихонечко и ещё извиняется за мою. Ну что тут скажеш
Вы, я думаю, просто хороший человек... У меня мама такая, тоже очень любит зятя.
У меня было много тещ.
Первая сука конченная. Как и ее дочка. Во всей семье лишь отец был нормальный мужик. Но он попал сразу под два каблука - жены и дочери. ЧТо вы хотите, у них в семье было принято называть его Вовчиком. И жена и дочка.. .
Вторая теща - царство ей небесное - забитая жизнью женщина, вечный пахарь, которому никто из детей (кроме жены моей) не помогал. Муж спился - рак - умер лет двадцать назад. Дети такие же раздолбаи. Жена моя помогала как могла деньгами и на расстоянии, т. к. теща жила от нас за полторы тысячи км. Нормальная тетка, никогда не качала права.. . Я ее называл мамой. Год назад померла. Рак.
Дальше больше - третья теща у меня в двух лицах. Сама теще живет в другом государстве, а мы живем с ее сестрой страшей. ПО этому она мне как теща.. . Иногда, когда приезжает настоящая у меня их сразу две.. . Теща-сестра нормальная бабка, умная и по жизни и вообще.. . Мы с ней живем мирно и даже дружно.. . Вторая слава богу приезжает редко, и потому ее желание во все сунуть нос и дать совет меня касается редко.. .
А вот моя мать - мать двух дочерей - была хорошей тещей. Зятья ей об этом неоднократно говорили. И говорят. Только уже в прошедшем времени. К сожалению.
небойтесь стандартности этот стандарт не проверен
Делают вид что нравлюсь :) Я привык со всеми дружить. С детьми, животными, соседями.. . А тут нет дружбы, а есть диалог как у Медведева с партией. Я так не люблю.
А любите как? Пирожки печете или в Констрайк на компьютере рубитесь ?