Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Что за мама такая упёртая? Почему она не хочет мне верить?

Короче!
Сходили мы с мамой в "Он клиник". Назначили мне лечение - паноцид 3 раза в день, леволин - 3раза в день.
И сразу как я начал это пить меня начало тошнить, а сегодня была рвота.
К тому же мне вот этим лазером ещё 3 дня будут что там восстанавливать.
И каждый раз как они надавят на то место - потом начинается давящая схваткообразная боль.
У меня нашли панкреоз, Д. Ж. В. П, аномалия равития желчного пузыря.
А ещё прописали обезболивающее - метео.. . как-то там, после которого боль всё равно чувстсвуется.
И я ей это сказал сразу через 2 дня после начала приёма - об ощущениях. А она мне "Да не говори глупостей - тебе специалист посоветовал" и не хочет меня слушать.
Да я пил алкоголь в пятницу 31 июля - и ничего не схватывало и не тошнило.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

А ты сам врачу об этом скажи. Взрослый ведь.. . А мама.. . Она тебя любить. Ты ей прости. Она хочет, как лучше...

Мыслитель
16лет

Ничего. Гипертрофированная забота матери, бывает часто.... не обижайся у всех бывают разные атраканы, а ваще радуйся хоть, что о тебе мать волнуется, и проявлет участие в твоей жизни... я ваще рос без участие матери

Просветленный
16лет

сочувствую, что у тебя такая мама.. .
ничего не поняла я, что за лечение... .
Но то, что ты ищешь сочувствия в интернете, среди безличия.. .
Это о многом говорит.

Источник: КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?
Оракул
16лет

по поводу переносимости лекарств лучше с врачом, который их назначил, поговорить... а мама то же человек. и если когда-то раньше вы ей лгали-то доверие могло и пострадать.

Мыслитель
16лет

Тебя психологу надо показать, не обижайся я серьезно, ..как специалист советую...