Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы носите джинсы И сколько их у вас?

Пользователь удален Мыслитель (5591), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
COCO BRICE Знаток (264) 18 лет назад
я как раз не так давно в метро ехал и стал раздумывать как раз про то что все в джинсах... просто пробежал всех сидящих вокруг меня людей из 12 - 9 в синих, черных, прикольных и не очень, старых и новых "под стары".
А сейча специально для вас сел и свои посичитал - 7.
Остальные ответы
Анна Мудрец (11456) 18 лет назад
Моя самая любимая одежда! У меня их четверо.
Пользователь удален Мастер (1081) 18 лет назад
У меня около 9пар... особенно люблю узкие.
ly ly Мыслитель (6147) 18 лет назад
у меня их очень много
все равно не поверите
новых пятеро
а из прошлых сезонов больше 20
Ася . Ученик (244) 18 лет назад
джинсы сейчас вешь незаменимая! =) у меня их 6
sun Мастер (1669) 18 лет назад
5, недавно купленных - двое! Джинсы - это практично и удобно!
Яна Лазарева Ученик (146) 18 лет назад
много много не к уда девать!!! Я себе говорила не буду больше покупать!!! Ну вот вчера и пошла и купила ещё с блёстка и цветочками!!!?:))) :((((( Ах, ну вроде счастлива. Но только что говори, что не говори всё равно не получается!!!!;)))(((
Пользователь удален Знаток (468) 18 лет назад
У меня одна пара. Причем, я их не ношу уже давно.
У всех джинсы... Прямо в глазах рябит! Решила перейти на "неджинсовые" брючки. И правда, выделяюсь.))))
Светлана Юдина Ученик (121) 18 лет назад
Я тоже очень любилА джинсы носить, но сейчас они так достали, уже не могу смотреть на них!! Так бесят нереально! И я купила себе штанишки по колено, прикольные такие теперь в них гоняю! разнообразия хочется!
Ксения Рындина Ученик (148) 18 лет назад
Я тоже ношу джинсы, у меня их 5, и скоро гардероб пополнится.
Ленуська Знаток (325) 18 лет назад
Джинсики я люблю. Недавно купила пару от Covalli с вышивкой на попе, очень секси. А в любимых рваных хожу дома. Хотя, хочу сказать, что юбочки и капри-тоже очень классные вещи, нужно просто уметь их носить.
daria sicora Знаток (336) 18 лет назад
постійно ношу і їх немерено
Катрин .... Ученик (153) 18 лет назад
очень люблю джинсы ) их 7, но почему то в каждых из них есть какие-то недостатки, поэтому хочу новые ) а еще всякие джинсовые вещи тож люблю.. и шорты. и юбки.. и обожаю свой сарафан!! :)
Lidia Bekenova Профи (621) 18 лет назад
да , у меня их много !аж 27 пар! я их просто АБАЖАЮ!!!
Maris Мыслитель (5578) 18 лет назад
у меня сейчас только двое , которые я ношу....остальные раздала нуждающимся...)))))))))
Pro100 Ученик (199) 18 лет назад
Пользователь ЛЕНУСЬКА... Думаю, если бы вы купили настоящие джинсы Роберто Кавалли, вы бы увидели, что пишется этот дизайнер как CAvalli, а не как COvalli. Советую внимательнее читать журналы и списывать оттуда...
Пользователь удален Ученик (102) 18 лет назад
На каждый день джинсы просто незаменимая вешь, у меня их много могу каждый день менять, но вот на выход они не приемлены я считаю!
banditka Мастер (1649) 18 лет назад
да ношу!у меня их 1,2,3,4,5...да,5 штук!
Похожие вопросы