Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ребёнок ест обои

Viktoria Lysenko Ученик (139), закрыт 15 лет назад
Моей дочке 10 месяцев, она подползает к стенам, становится и начинает обдирать обои, а потом их же и ест! Ка быть?
Лучший ответ
Алиса Карасевич Просветленный (39887) 15 лет назад
Приклейте на это место какой-нибудь плакат, чтобы не смогла ничего оторвать. Не столько чего-то не хватает, сколько привлекает знакомое место, где что-то отрывается. Дайте рулон кухонных бумажных полотенец, пусть рвет под вашим присмотром.
Остальные ответы
Вятич Просветленный (34694) 15 лет назад
Как быть - кормить чаще. :)
☆ ASTER ☆ Гуру (2877) 15 лет назад
В организме явно нехватает бумаги.. . ))
А если серьёзно - это довольно опасно. Краска то на обоях далеко не пищевая.
Lexsa Оракул (52509) 15 лет назад
гениальный вопрос.. . отбирать и оттаскивать конечно... или вам еще какой то вариант в голову приходит?
Юлечка Красатулечка Оракул (73961) 15 лет назад
обычно говорят, что чего то не хватает, ну, не нарочно же она это делает. попробуйте давать побольше творога.
Екатерина Степченко Гуру (4190) 15 лет назад
Возраст такой. Попробуйте чистый листочек предложить. Отвлекайте ее от этого занятия почаще
Просто ЛАНА Высший разум (433074) 15 лет назад
Если это был взрослый ребёнок, то значит не хватает кальция. А в 10 мес детки просто всё тянут в рот без разбору, вот и все дела.
ирина сереброва Профи (625) 15 лет назад
Я согласна ребенку не хвотает кальция. Он содержится в молочных продуктах. Попробуйте намазать обои чем нибудь менее вкусным чем они на самом деле. (конечно чтобы это здоровье ребенку не повредило). А еще можно отвлеч какой нибудь музыкальной игрушкой. У маего ребенка тяга к телевизору. Я его отвликаю игрушкой. Удачи!
Похожие вопросы