Top.Mail.Ru
Ответы

А каким символом,картинкой или словесным портретом Вы бы описали всё то,чем мы здесь занимаемся?

Мне сайт "Ответы" представляется много-вагонным пассажирским скорым поездом с неопределенным направлением следования. В вагоне "Юмор"шумно,весело, сюда "набилось" много граждан с других купе.Все хохочут!
В вагоне "Политика"- накурено и кого-то зажали в тамбуре.Во многих купе отдельных вагонов - повальная спячка.Почти из всех вагонов взывают к совести проводников(модераторов).Кто-то собирается выходить и волочет багаж (афоризмы,стихи и прочее) к выходу.

Дополнен

"ГРАЖДАНЕ пассажиры,кто в своё уме - транзитом, не волнуйтесь,ВСЕ - там будем!"

"ПОСТОЙ,ПАРОВОЗ! НЕ ГРЕМИТЕ, КОЛЁСА!"

Дополнен

Дополнен

А КТО ЭТО пищит:"КУПЛЮ БИЛЕТ И НЕ ПОЕДУ!" ?
-НАЗЛО КОНДУКТОРУ? Пристегнулись простынями и ...
-ЧУХ-чух-чух,чух-чух-чух,ТУ-ТУ-У!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

А я представляю проект в виде всего мира в МИНИАТЮРЕ. Здесь такие же пропорции добра и зла. Те же герои и злодеи, красавицы и чудовища. Только легче всё рассмотреть и разобраться во всех проблемах.

Источник: Как прекрасен этот мир, посмотри!
Оракул
16лет

А у меня "Юмор" вызывает ассоциацию с общественным транспортом, "Философия", "Политика" с поликлиникой, где деды с бабками часами сидят и языками молотят...

16лет

А мне кажется, что висеть в юморе развивает слух, зрение и бдительность в целом, т. к. я на работе

Мудрец
16лет

В тамбуре всех веселей
Кто-то курит

кто-то

Источник: а жизнь проходит мимо
Оракул
16лет

эт те сны такие про вагоны... никуда я лично не поеду