А каким символом,картинкой или словесным портретом Вы бы описали всё то,чем мы здесь занимаемся?
Мне сайт "Ответы" представляется много-вагонным пассажирским скорым поездом с неопределенным направлением следования. В вагоне "Юмор"шумно,весело, сюда "набилось" много граждан с других купе.Все хохочут!
В вагоне "Политика"- накурено и кого-то зажали в тамбуре.Во многих купе отдельных вагонов - повальная спячка.Почти из всех вагонов взывают к совести проводников(модераторов).Кто-то собирается выходить и волочет багаж (афоризмы,стихи и прочее) к выходу.
"ГРАЖДАНЕ пассажиры,кто в своё уме - транзитом, не волнуйтесь,ВСЕ - там будем!"

"ПОСТОЙ,ПАРОВОЗ! НЕ ГРЕМИТЕ, КОЛЁСА!"
А КТО ЭТО пищит:"КУПЛЮ БИЛЕТ И НЕ ПОЕДУ!" ?
-НАЗЛО КОНДУКТОРУ? Пристегнулись простынями и ...
-ЧУХ-чух-чух,чух-чух-чух,ТУ-ТУ-У!!!
А я представляю проект в виде всего мира в МИНИАТЮРЕ. Здесь такие же пропорции добра и зла. Те же герои и злодеи, красавицы и чудовища. Только легче всё рассмотреть и разобраться во всех проблемах.

А у меня "Юмор" вызывает ассоциацию с общественным транспортом, "Философия", "Политика" с поликлиникой, где деды с бабками часами сидят и языками молотят...
А мне кажется, что висеть в юморе развивает слух, зрение и бдительность в целом, т. к. я на работе
В тамбуре всех веселей
Кто-то курит

кто-то

эт те сны такие про вагоны... никуда я лично не поеду