Напишите пожалуйста "признаки любви" у парней? Как понять влюблен он или нет???
Дорогие и уважаемые, пожалуйста ответьте! это очень срочно!
ДополненКто напишет больше всего тому 10 баллов
Определить, любят тебя или нет можно по твоему состоянию. Если ты абсолютно спокойна, знаешь, видишь, слышишь, чувствуешь, что он всегда рядом. Его не надо звать, он приходит сам раньше, чем ты его ждала. Ему не надо звонить, потому что он сам звонил недавно. Ему не надо напоминать, он сам всегда помнит. Он стремится сделать тебе приятное даже в мелочах. Внимательно слушает, что ты говоришь, интересуется всеми твоими делами и проблемами, стремится помочь. Носит тебя на руках в прямом и переносном смысле. Готов ради тебя на хорошие поступки. Прислушивается к твоим советам в разных областях, особенно насчёт внешнего вида. Целует тебя нежно и трепетно, в сексе ласковый и внимательный, страстный. Если секса нет, то готов ждать сколько угодно долго ( если существует весомая причина) . Уважителен с твоими близкими и стремится произвести хорошее впечатление. Его друзья говорят тебе, что его не узнать, что он тебя любит. Словам человека не всегда можно верить, но если мужчина страстно любит он всё равно скажет "Я тебя люблю! " и скорее всег "Давай поженимся! ".
За 43 года моей жизни у меня было много встреч и свиданий. Иногда складывались неплохие отношения с разными людьми и с юношами, позднее со зрелыми мужчинами. Но думаю, по-настоящему любили только трое. С первой любовью мы расстались, по причине смены места жительства и были ещё слишком молоды. За второго я вышла замуж, и счастливо жила в браке, пока не стала вдовой (муж трагически погиб) . С третьим живём счасливо 7 лет. Желаю Вам от души встретить настоящую большую любовь!
ПРИЗНАКИ ЛЮБВИ? НАРОД ТАКОЙ НАИВНЫЙ, ПОДАРИ ЕЙ ШОКОЛАДКУ ПОШЕПЧИ ПАРУ СЛОВ НА УШКО И В РЮМКУ НЕ ЗАБУДЬ ПОДЛИТЬ ВОТ И ПОЛУЧИШЬ ТО ЧТО ТЕБЕ ОТ ЕЁ НА САМОМ ДЕЛЕ НАДО! МОЖЕТ ПОРА СПУСТИТСЯ С ОБЛАКОВ НА ЗЕМЛЮ!! !

На самом деле нет таких признаков, которые нельзя было бы сымитировать специально, чтобы ты подумала, что любит. Люди по 10 лет вместе живут и то не всегда уверены, что это любовь. Да что там говорить, часто мужчина САМ НЕ ЗНАЕТ, ЛЮБИТ ИЛИ НЕТ. Кроме того, есть просто влюбленность и на первых этапах от любви не отличается. Но может закончится через неделю. Поэтому нельзя дать четкого ответа.. . его нужно почувствовать и тебе это намного проще, чем нам тут напротив экранов мониторов.
Когда тебе не потребуется знать все "признаки" любви, значит, он любит. Это можно только почувствовать, а все " признаки" могут быть ложными!
Он молча смотрит тебе в глаза, а в них грусть.... а берёт тебя за руку, а в них тепло.. . он нежен и мягок во всем! улыбка добрая -добрая!