ирина федорова
Мудрец
(12558)
15 лет назад
Естественно промойте жулудок, Выпейте большое количество воды и вытошните.
Если уже поздно, то думаю вызвать врача или лечь спать . Потому как сам Димедрол порой назначают как противоаллергическое средство от других лекарств и прочих аллергенов. Ну на худой конец. позвоните в 03 и спросите у скорой помощи что делать .
Сколько вы таблеток выпили ???
В молодости я тоже выпила несколько таблеток таких таблеток, так меня срубило, потом у меня была аллергическая реакция, отек горла, но потом прошло.
Лёля
Гуру
(3351)
15 лет назад
Промывают желудок через зонд, смазанный вазелиновым маслом. Назначают внутрь активированный уголь, вазелиновое масло - по 1 - 2 мл/кг массы тела. Проводят симптоматическую терапию.
Специфическая терапия включает введение обратимых ингибиторов холинэстеразы (физостигмин, аминостигмин, галантамин) .
Прозерин вводить НЕ следует, так как он не проникает через гематоэнцефалический барьер.
Аминостигмин вводят по 1 - 2 мл 0,1% раствора внутримышечно через каждые 30 - 40 мин. Общая доза должна быть не более 6 мл.
Физостигмин (эзерин) вводят по 0,01 мг/кг массы тела подкожно, затем эту же дозу вводят повторно через 1 - 2 ч до достижения эффекта.
Галантамин назначают по 0,1 мг/кг массы тела подкожно, через 1 - 2 ч эту дозу вводят повторно.
АОЛ
Просветленный
(25207)
15 лет назад
Симптомы передозировки: сухость во рту, затрудненное дыхание, стойкий мидриаз, покраснение лица, угнетение или возбуждение (чаще у детей) ЦНС, спутанность сознания; у детей — развитие судорог и летальный исход.
Лечение: индукция рвоты, промывание желудка, назначение активированного угля или других энтеросорбентов
ирина федороваМудрец (12558)
15 лет назад
В данном случае человека просто срубит, и он не заметит все аллергические реакции. Димедрол действует седативно.
TassadarПрофи (812)
15 лет назад
я ниче не принимал. Я же сказал, что вопрос теоретический. Еслиб я упоролся димедролом, мне бы до вас до всех было бы пофигу
Дрюня
Мастер
(1959)
15 лет назад
Сколько таблеток вы приняли? При принятии более 10 таблеток происходит наркотическое опьянение организма. Когда таблетки перестанут действовать начнется чесотка по всему телу.
TassadarПрофи (812)
15 лет назад
я ниче не принимал. Я же сказал, что вопрос теоретический. Еслиб я упоролся димедролом, мне бы до вас до всех было бы пофигу
Татьяна
Мыслитель
(8468)
15 лет назад
Что делать? Дрянь всякую не жрать, тогда передозы не будет. Ненавижу наркош. Каждый день эти обдолбыши у меня перед глазами. Обожруться всякой хрени, а потом вытаскиывай их с того света. Родителей не жалко?
Бонд007
Просветленный
(23292)
15 лет назад
специфического антидота для дифенгидрамина ( димедрола) нет. При отравлении применяют обычные стандартные способы выведения вещества из организма, промывание желудка, адсорбция, форсированный диурез, плазмаферез ит. п При тяжелом течении применяется реанимация в которой учитывается запрет для применения адреналина и аналептиков Применют только строго по жизненным показаниям) . Существую препараты гасящие м холинблокирующее и психостимулирующее действие Применяют физостигмина салицилат, пилокарпин подкожно повторно. При возбуждении а
Алиханов АлибекУченик (83)
9 лет назад
При возбуждении или угнетении ЦНС что надо делать, у моего брата уже 4 месяц он выпил 30 таблеток димедрола
(вопрос чисто теоретический, к врачам не посылать)