Top.Mail.Ru
Ответы

Реальная история. «КОМАРОВ и инспектор ГИБДД»

Комаров ехал на машине и внимательным взглядом смотрел на дорогу. Пейзаж расстилавшийся перед ним не менялся уже долгое время. Зеленая стена леса и ленточка дороги уходящая за горизонт.

Комаров глянул в зеркало, позади никого, так же как и впереди. Правой рукой он нашарил карту в бардачке. Развернул ее на пасажирском сидении. Попытался одним глазом смотреть в карту, а вторым следить за дорогой. Получилось не очень хорошо. Тогда Комаров переложил карту на руль и принялся ее изучать переодически поглядывая на дорогу. Внезапно машину тряхануло на ухабе. Карта выскользнула из-под пальцев Комарова и упала на пол. Он выругался, остановил машину и полез под педали.

Первое, что увидел Комаров, выпрямившись на сидении, спину инспектора ГИБДД. Инспектор, низенький толстый мужичок, стоял спиной к Комарову оперев толстый зад о капот комаровской машины и гадал на ромашке.

- Здравствуйте, понимаете я... -начал было Комаров выходя из машины, но инспектор, не отрывая взгляда от ромашки, властным жестом остановил его. Потом продолжил обрывать лепестки с цветка. Губы его беззвучно шевелились.

Оторвав последний лепесток инспектор улыбнулся, откусил оставшуюся верхушку цветка и проглотил ее. Стебелек же аккуратно спрятал за ухо, повернулся к Комарову и козырнул.

- Старший инспектор ГИБДД Рябухо. Почему нарушаем, товарищ водитель?

- Понимаете, я заблудился, а карта упала, я остановился, а тут Вы. а я не нарушал, я спросить хотел.

- Все так говорят, заблудился, а сами нарушают, - нахмурился инспектор.

- Да что я нарушил?

- Вот, - инспектор указал пальцем сначала на машину, а потом вперед, куда собственно Комаров и ехал. Комаров проследил взглядом куда указывал инспектор, но ничего необычного не увидел.

Дополнен

- Что вот? - Вы ехали туда? - Да. - А по правилам нужно ехать туда, - и инспектор махнул рукой в противоположенную сторону. - А что там? - Так вы же только что оттуда, - озадачился инспектор, внезапно его лицо озарилось пониманием, - А-а-а, Так вы наверное пьяны. - Я? Пьян? - Да! - Да я пол-года капли в рот не брал, - возмутился Комаров. - А это мы сейчас проверим. Инспектор сунул руку в карман брюк, вытащил оттуда огурец и протянул его Комарову глядя при этом ему в глаза. - Дуйте. - Сюда?!? - Да! - Так это же огурец! - Да? Инспектор хитро прищурился и перевел взгляд на огурец. - О, и вправду огурец!?! Минуточку... Инспектор положил огурец на капот машины. Потом принялся рыться по карманам извлекая оттуда вещи и выкладывая их рядком. Сначала огрызок карандаша. За ним следовала голова от куклы Барби. Потом мелок, подкова, перочинный ножик, фото старухи и резиновая соска-пустышка. Больше в карманах ничего не было. Инспектор еще раз похлопал по карманам и радостно взглянул на Комарова.

Дополнен

- Ну что ж, повезло, дуть вам не придеться. Обойдемся дедовским способом. Одной рукой инспектор взял мелок, а другой сгреб остальные вещи в карман. Потом принялся что-то чертить на асфальте ругаясь себе под нос на фуражку которая постоянно сползала на глаза. Комаров непонимающе наблюдал за действиями инспектора. - Ф-фу, готово, - распрямляясь и вытирая со лба пот произнес инспектор, - прошу. Комаров посмотрел на результат трудов инспектора. Это оказались обычные "классики". В такие обычно играют девочки на школьном дворе. - И что я долже делать? - Как что? Прыгать,.. смотрите. Инспектор ловко пнул камушек. Тот остановился в квадрате с цифрой 1. Инспектор ловко запрыгал по "классам". Допрыгал до 10, развернулся и запрыгал назад. - Ап, - закончив произнес инспектор, широко раскинув руки словно требуя от Комарова аплодисментов. - Шизанутый какой-то, - пробормотал себе под нос Комаров и подтолкнув камушек запрыгал. Инспектор с удовлетворением наблюдал за ним. - Ну, - требовательно произнес Комаров закончив с классиками. - Что ж , не ошибается только господь, а мы люди, - произнес инспектор с сожалением, - но все равно, разворачивайтесь. - А что там, впереди???,-полюбопытствовал Комаров, - может... -Тсс, - инспектор приложил палец к губам, потом сделал жест у горла,словно перерезая себе шею и закатил глаза к небу. - Понятно, - произнес Комаров ничего не понимая. Потом сел в машину, развернулся и тронувшись, увидел, что инспектор бежит за ним маша руками. Комаров выругался, открыл окно и раздраженно произнес.

Дополнен

- Что еще? - У вас колесо спустило. -Этого еще не хватало. Комаров вышел и обошел машину кругом. -Где спустило? Все в порядке. - Да нет же. Вот, - инспектор указал пальцем и наклонился к колесу. - Где? - Да вот же, - сказал инспектор и неожиданно ткнул в шину перочинным ножом. Потом внезапно вскочил и рванул к лесу. Комаров оторопев посмотрел на шипящую дырку в колесе. Потом на убегающего инспектора. - Стой, - крикнул Комаров и бросился за ним. Поплутав по лесу и не найдя там никого Комаров вернулся к машине и принялся менять запаску. Закончив сел в автомобиль и уехал. Инспектор наблюдал за ним из-за кустов. Когда автомобиль скрылся из поля зрения он сел на корточки и произнес обращаясь к кукольной голове: - Он еще вернется. Скоро. Я гадал на него. Он меня любит.

Дополнен

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Бред, конечно, но бред прикольный, ржал. Спасибо.

Мастер
18лет

прикольная история :))) Так инспектор был пьян? Вот он плюшкин. ржунимагу...

Высший разум
18лет

Сочинял явно неадекватный чувак.

Просветленный
18лет

Поржала читая. Инспектор явно накурился чего то сильного.)))))

Мудрец
18лет

сам сочинял?